|
Всю критику по сайту сюда
| |
| Надя | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 14:43 | Сообщение # 46 |
 Президент FIA
Статус: Offline
| Обновления сервиса ( а следовательно и глюки на сайте и форуме) администрация сайта комментировать не обязана, потому как не имеет к этому никакого отношения. Насчёт шапки, ребят вы сначала попробуте незаметно стереть с фона прежднюю машину, потом поставить Феррари, потом выслушать ещё кучу критики по поводу, какого цвета машина должна быть в шапке, тогда поймёте что я обо всём этом думаю... Фон посветлее запросто ,для этого целый новый шаблон разрабатывать ненадо ( гемор с постановкой его на страницу и все баги, которые возникнут после этого, будут куда хуже нынешнего состояния сайта)...Если оно вам надо, вперёд и с песней. Я, как всегда в помощь, но немного скептично относясь к этой идее...
С уважением, дизайнер сайта...
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 17:15 | Сообщение # 47 |
 Технический директор
| Надя, cvet horoshij,vse ostav' kak est'
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:21 | Сообщение # 48 |
 Советник директора
| Надя, согласен с ALEX_MB, цвет что надо. А насчёт критики шапки... мне единственно что не нравится - подчёркнутый заголовок сайта, как линк выглядит и тянет на себя болидный хвост Но ведь ты же в рекламе работаешь, правильно? Значит, с заказчиками приходилось общаться? Как же они горазды всегда нервы помотать, а потом, гады, выбирают, как назло, самый худший вариант, да ещё и с советами лезут. Поэтому здесь все довольны, я думаю. Ведь мы же не какие-то там заказчики!
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
| |
|
|
| returnpopov | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:29 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Подчерк убрать? Или сойдет и так? На некоторых страницах, например в гостевой книге, подчерка нет. Какой вариант лучше?
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:31 | Сообщение # 50 |
 Советник директора
| Вопрос, скорее всего, уже не ко мне, а к аудитории. Но я говорю, всё же, что подчерк здесь лишний. Конечно, я не дизайнер. Но художник.
|
| |
|
|
| King_Stah | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:52 | Сообщение # 51 |
 Второй пилот
| Я не дизайнер и не художник, но ИМХО без почерка получше будет. Фон пусть остается. Ибо более яркий фон будет больше напрягать зрение. А имеющийся цвет в этом плане весьма хорош
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 02:01 | Сообщение # 52 |
 Технический директор
| Надя, Bambook prav,bolid chut' vpravo,chtob za bukvy ne ceplyalsya.Podcherkivanie mona ubrat',a bykvy povnushitel'nee-budet solidnee
|
| |
|
|
| Ronnie | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 01:06 | Сообщение # 53 |
|
Тест-пилот
| И мне кажется, надо написать "Алексея Попова", а не "А.Попова". А то это как-то безлично, а он ведь нам уж как свой человек...
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 02:21 | Сообщение # 54 |
 Президент FIA
| Гых)) Я в админке не бываю, я рисую, хотя всё возможно. Надпись НЕ РИСОВАННАЯ, это текст. Есть админы которые это меняют. Есть идея нарисовать название сайта и картинку поставить в шапку..А подчёркивание вам кажется неприятным только потому что сильно смахивет на простейшую ссылку, такую синенькую,как в лайт-версиях сайтов, или при недогрузке стилей на странице... Сделаем всё, короче в лучшем виде!
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 02:30 | Сообщение # 55 |
 Советник директора
| | Quote (Надя) | | подчёркивание вам кажется неприятным только потому что сильно смахивет на простейшую ссылку | О том и речь! Добавлено (24 Мар 2007, 02:30) --------------------------------------------- Надя, оперативненько! Стало лучше Машину, конечно, на пару миллиметров не сдвинуть, эт понятно... Ну что ж, и так здорово! Вот эт да! меня чего ж, проглючило? Мне показалось, что подчёркивания больше нет! Всё, пора спать! 
Сообщение отредактировал bambook - Суббота, 24 Мар 2007, 02:35 |
| |
|
|
| Надя | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 02:57 | Сообщение # 56 |
 Президент FIA
| bambook, пора, сладких снов тебе)) Я ОФОРМЛЕНИЕМ ТЕКСТОВОЙ ИНФЫ САЙТА НЕ ЗАНИМАЮСЬ, по крайней мере на данный момент. Для этого надо заползти в админку и там html и CSS менять, я могу занятся но сейчас это к кодерам вопросы, если они понимают про что я. А так... Днём, если успею, склипаю картиночку.
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 04:04 | Сообщение # 57 |
 Технический директор
| Надя, kakaya ty u nas bystraya,priyatno chitat' otvety Ya ser'eznoДобавлено (24 Мар 2007, 04:04) --------------------------------------------- bambook, i mashinku nado pravee,i imya polnost'yu,tak priyatnee zvuchit 
|
| |
|
|
| Kimi | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 09:27 | Сообщение # 58 |
|
Механик
| Сайт напоминает Скудерию или Феррари.орг. Ток фон сменить на красный.... Странно, хотя сайт посвящен всей Ф1 и Алексею Попову в частности.
не люблю Феррари
|
| |
|
|
| CapriMkIII | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 10:05 | Сообщение # 59 |
 Главный пилот
| | Quote (Kimi) | | Сайт напоминает Скудерию или Феррари.орг. Ток фон сменить на красный.... | +1
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:43 | Сообщение # 60 |
 Советник директора
| Согласен. Чтобы никому не было обидно, надо "Минарди" нарисовать. Вот токо небыстрая была эта кляча, к сожалению...
|
| |
|
|
|
| by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
| Используются технологии uCoz | |