|
Top 3 "лучших" высказываний
|
|
| returnpopov | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 19:40 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| 0 эмоций, Сухо, как будто он это на бумаге пишет. Когда он говорил о том, что Хемильтон стал лидером проехав в Ф1 всего 4 гонки,я засыпал..
|
| |
|
|
| Bagira | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 12:26 | Сообщение # 32 |
 Второй пилот
| очередной перл от симбиоза КАКА про короткую жизнь гонщиков Ф1 добил меня окончательно.
La felicidad habra
|
| |
|
|
| Streetracer | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 12:39 | Сообщение # 33 |
 Спортивный директор
| Мы всё слышали. Ноу коммент
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
| |
|
|
| Sheldy | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:03 | Сообщение # 34 |
 Второй пилот
| Какой же Каминский нудный!!!
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:48 | Сообщение # 35 |
 Президент FIA
| Комментатор не просто непрофессиональный, он не уважает чувства фанов той или иной команды потому как не скрывает своих предпочтений и восхищений тем же Люисом Хемильтоном... Делает тьму предположений сразу же превращая их в чуть ли не факты и уходя в заоблачные дали с размышлениями "как бы это могло быть" не следит за происходящим на трассе... Когда следит, то рассказывает о том ,что мы и без него видим (де жа вю)... Заметно, что пытался копировать стиль Попова и показать себя профи, но не являясь таковым в принципе (каша на воде)..Крайне неудачно! Не помню какие фразы говорил, но они меня бесили, потому как были не к месту...Уходили мы на рекламу не на несколько секунд, а на несколько минут, вынужденно(!!!), отрыгивая каждый раз после этого, буквально запихиваемой в каждом перерыве - Импазой...Пфу! Была бы чуть суевернее отплёвывалась бы через плечо каждую минуту...Это надо "уметь" так комментировать, чтобы у людей проскакивала мысль - ну щщщщас сглазишь...Мда...
С уважением, дизайнер сайта...
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 04:47 | Сообщение # 36 |
 Советник директора
| За НЕСКОЛЬКО кругов до финиша - слышу из ящика что-то вроде (за точность слов не ручаюсь, ручаюсь за настроение комментатора, новоявленного "профессионала"): Масса немного сбавил скорость, Хамильтон у него далеко ещё не на хвосте, но всё ближе и ближе! Интересно, успеет ли он навязать борьбу? ...Да так он волновался по этому случаю, что я просто устало (ну целую гонку такую белиберду слушать) подумал - как же меня достал ты... О, да, Багира, про короткую жизнь гонщиков F1- это точно в анналы истории!!
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
Сообщение отредактировал bambook - Вторник, 15 Май 2007, 04:49 |
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 08:11 | Сообщение # 37 |
 Президент FIA
| bambook, лучше бы в историю, в хорошем смысле слова, ещё один комментарий Алексея Попова вошёл, а не ЭТО...
|
| |
|
|
| Катюшка | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 21:44 | Сообщение # 38 |
 Механик
| Да ну их нафиг, идиоты причем умственное развите одинакове, близнецы братья, аж смотреть не хочется!
Крылья, ноги, главное ХВОСТ!
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:47 | Сообщение # 39 |
 Технический директор
| bambook, kak horosho,chto ya takuyu fignyu dazhe slyshat' ne mogu.Neuzheli iz rukovodstva xRen tv nikto ne smotrit F1,ili im eto nravitsya slushat'?Ne ponyatno sovsem
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 16:37 | Сообщение # 40 |
 Президент FIA
| Только что - САМОЕ ВРЕМЯ прерваться на НЕБОЛЬШУЮ рекламу...Рекламе в гонках вообще никогда не бывает САМОЕ ВРЕМЯ...ДА ещё ВСЁ ВПОРЯДКЕ об отрыве Алонсо от Хемильтона....Типа "2-кратный (надоел это повторять) оторвался, ура"...Вот млин.... Далее - Кими Райконен уже практически НА КОЛЕСЕ Александра Вурца... Иногда он ( Льюис Хэмильтон) вплотную приближался к своИМ соперникАМ...В лице одного единственного Фернандо Алонсо....Более того, упоминая о времени, никаких ДАЖЕ ДЕСЯТЫХ секунд, какие уж там сотые-тысячные, не смог вспомнить когда такой же отрыв был у Мики Хакинена...Конец девяностых -"зашибенный" ориентир...Я в обмороке...Сейчас ещё и подиум РЕКЛАМОЙ урежут КАК ВСЕГДА....Мрак.
|
| |
|
|
| Streetracer | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 22:37 | Сообщение # 41 |
 Спортивный директор
| Сцуко. Ладно хоть в очко заехал
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 09:50 | Сообщение # 42 |
 Президент FIA
| Streetracer, ты про Кими? Или я чего то недогоняю...
|
| |
|
|
| Streetracer | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 12:24 | Сообщение # 43 |
 Спортивный директор
| А про кого-ж ещё
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Среда, 30 Май 2007, 04:21 | Сообщение # 44 |
 Президент FIA
| Streetracer, мда, это был его шанс исправиться, а он его не просто упустил, так ещё и провалил, хотя прорывался, но боже мой, как же сейчас Феррари очки им недобранные в уже состоявшихся гонках нужны... Посмотрим, что будет в Канаде...Надежда, екхххе... Умирает последней...
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Понедельник, 11 Июн 2007, 04:02 | Сообщение # 45 |
 Технический директор
| Надя, a kak segodnya,Canadskuyu gonku kommentiovali?Sovsem ne prostaya byla,po RTL smotrel,kvalifik vchera propusti
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
| |
|
|