|
Предложения
|
|
| Streetracer | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 19:35 | Сообщение # 16 |
 Спортивный директор
Статус: Offline
| Создана тема на рентиви.сом, а также на f1-club.ru и на сайте е1.ру
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 06:21 | Сообщение # 17 |
 Президент FIA
| Ф1 транслируется на РенTV благодаря тому, что у этого телеканала заключён договор с немецким RTL на трансляцию гонок...Вроде так. Ну вот идея небольшая: Что, если на сайт RTL отписать обращение о разрыве контракта с Поповым... Обрисовать как следует ситуацию, рассказать о всей непопулярности этого решения РенTV, там всё-таки понимают ,что выгодно что нет, а если вдруг перед ними возникнут поклонники Формулы с тем фактом, что качество комментария не нравится, и что их партнёры такое вытворяют, возможно там зашевелится (главное написать так, чтобы всё заработало)...Возможно я не в тему. Вам решать.
С уважением, дизайнер сайта...
Сообщение отредактировал Надя - Вторник, 06 Мар 2007, 06:35 |
| |
|
|
| MuXaH | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
Владелец команды
| У меня такое ашущение , что вам не хтмлщик нужен а знающий сразу HTML, PHP и JavaScript. Вот...
Райканин рулзззз...
|
| |
|
|
| MuXaH | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:21 | Сообщение # 19 |
|
Владелец команды
| Лично я только html знаю и учус JavaScript'ам
Райканин рулзззз...
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Президент FIA
| | Quote (MuXaH) | | я только html знаю и учусь JavaScript'ам | Ну и где ты раньше тогда был? С самого начала ,когда тут html-щик требовался? PHP тут не нужно, в адмике его править просто негде. Только HTML, CSS и Java Script - это хотя бы немного. Ну если что скрипт у тебя под рукой ,а точнее под правой клавишей мышки, под строкой контекстной менюшки "просмотреть HTML код"..Просматривай, если заметишь ошибки, думаю не лишним будет о них сказать. Ну я в админку не захожу, только рисую, но администраторы думаю прислушаются.
С уважением, дизайнер сайта...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 19:49 | Сообщение # 21 |
|
Механик
| Еще раз напишу, сайт по делу. Только лишь как мне представляется лучше чтобы текст был "белым по черному". Лучше воспринимается зрительно и лучше читается. С уважением Сергей.
|
| |
|
|
| Sсhumi | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 20:21 | Сообщение # 22 |
 Советник директора
| Ребяти правда сделайте, как говорит Сергей, не очень удобно. И мож сделаете сайт красочнее, синий цвет как-то не очень.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Президент FIA
| | Quote (Ness) | | Еще раз напишу, сайт по делу. Только лишь как мне представляется лучше чтобы текст был "белым по черному". Лучше воспринимается зрительно и лучше читается. С уважением Сергей. | Пришли мне скриншот , как ты себе это представляеш. И присылать могут все кто пожелает, все посмотрю.
|
| |
|
|
| Begemot | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Тест-пилот
| А может скинемся и "закажем" руководство хрентв?
Верните Попова, изверги!!!
|
| |
|
|
| ZmeY | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 00:11 | Сообщение # 25 |
 Механик
| а что изменится? всех нас посадят и будем мы формулу слушать по радио а не смотреть, да еще без Попова
Michael Shumacher ушел. Да здравствует Michael Shumacher!! Теперь буду болеть за Массу и Райконена :)
|
| |
|
|
| Sсhumi | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:17 | Сообщение # 26 |
 Советник директора
| Ребят, думаю тему Составы команд надо открыть. Добавить помимо гонщиков основных, добавить тестеров, руководство. Кратко о пилотах, фотки и т.д.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 02:05 | Сообщение # 27 |
 Спортивный директор
| | Quote (Надя) | | Ф1 транслируется на РенTV благодаря тому, что у этого телеканала заключён договор с немецким RTL на трансляцию гонок...Вроде так. Ну вот идея небольшая: Что, если на сайт RTL отписать обращение о разрыве контракта с Поповым... Обрисовать как следует ситуацию, рассказать о всей непопулярности этого решения РенTV, там всё-таки понимают ,что выгодно что нет, а если вдруг перед ними возникнут поклонники Формулы с тем фактом, что качество комментария не нравится, и что их партнёры такое вытворяют, возможно там зашевелится (главное написать так, чтобы всё заработало)...Возможно я не в тему. Вам решать. | Вот это дело!!! Только это сообщение надо перенести в тему, как вернуть Попова!!!
|
| |
|
|
| dezigner | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 10:31 | Сообщение # 28 |
|
Механик
| Увидел Феррари на первой странице и умилился. Попову, как человеку, ненавидящему Шумахера, будет, думаю, особенно приятно. А зачем вообще машина? Ну да ладно. Возможно у вас творческий поиск) А вообще просто удивляюсь безумным бесполезным усилиям некоторых людей. Вашу бы энергию да в мирных целях...
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 12:20 | Сообщение # 29 |
 Спортивный директор
| | Quote (dezigner) | | А вообще просто удивляюсь безумным бесполезным усилиям некоторых людей. Вашу бы энергию да в мирных целях... | а это не мирные цели? что же вы везде экстремизм видите? правильный сайт и правильные цели. а то мы так твари дрожащие!!! свое мнение высказать не можем.
|
| |
|
|
| returnpopov | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Admin
| | Quote (dezigner) | | Увидел Феррари на первой странице и умилился. Попову, как человеку, ненавидящему Шумахера, будет, думаю, особенно приятно. А зачем вообще машина? Ну да ладно. Возможно у вас творческий поиск) | А причем тут Шуми и Феррари? Феррари сама по себе, Шуми тоже. Если у вас ассоциации Феррари только с Михаэлем, мои соболезнования. Даже если Попов и ненавидит Шумахера(я считаю, что слово ненавидит не совсем подходит), то причем тут сайт?
|
| |
|
|