Как вернуть Алексея?
| |
ALEX_MB | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 17:31 | Сообщение # 16 |
Технический директор
Статус: Offline
| Dumayu Nadya prava,nado v RTL ot AUDITORII ZRITELEJ,pro Alekseya ne nado,eto kak dobavka ,a glavnoe,chto ne nravitsya organizaciya tanslyacii F1+ ne interesnye kommentarii ne professionalov,kotorye repliki vysasyvayut iz pal'ca!Eto tak i est'!!!Pust' podumayut o rejtinge.Hotya Ren tv mozhet im rot den'gami zatknut'.Nadeyus tolko na to,chto nemcy razumnye,obschayus' po biznesu ezhednevno
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
|
| |
kerl | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 01:25 | Сообщение # 17 |
Механик
| Доброго времени суток всем. Думаю что предлагать варианты возвращения АП как коментатора Ф1 можно в том случае если знать реальную причину его ухода. На рентвешном форуме было много рассуждений на эту тему, так же о причине ухода, хоть все и сводились к одной теме - деньги. Скажете а что же еще, ну может быть, на самом деле вариантов куча. Имхо единственное что могут сделать в данной ситуации фанаты, а так же кто смотрит хотя бы половину этапов, так это тотальный игнор трансляций чемпионата. Возможно это и повлияет в том варианте если рентв уперлось рогом и(или) зажало бабки и(или) самонадеянно думают что обойдутся и без АП, предложив новою никому ненужную концепцию трансляций)) (для меня был удар ниже пояса когда началась эта канитель с смс голосованием, особенно когда, было это правда 1 раз, АП пришлось во время гонки озвучить что то насчет смс голосования) Сомнений нет, уход АП как коментатора тяжелый удар для всех. Для большинства именно голос АП вызывает ассоциативный ряд с Ф1. Говорим Ф1 подразумеваем АП, говорим АП подразумеваем Ф1. Другое дело если б коментаторы менялись от сезона к сезону... Перемены тяжки, если не знать что они к лучшему. 14 лет коментарий Ф1 АП, позволяют сказать: СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ!!! зы: надеюсь отсутствие АП не конец Ф1 для болельщиков, но гармония разрушена, поможет чудо, будем надеяться.
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 01:54 | Сообщение # 18 |
Технический директор
| Soglasen v principe.Esti sait sozdali,nado ego dvigat',tem dlya obscheniya mnogo!
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 12:16 | Сообщение # 19 |
Спортивный директор
| Quote (kerl) | надеюсь отсутствие АП не конец Ф1 для болельщиков, но гармония разрушена, поможет чудо, будем надеяться. | Формула 1 для меня, конечно, не умерла, но смотреть гонки по Рен ТВ я точно не буду.
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 12:46 | Сообщение # 20 |
Главный пилот
| А я буду смотреть Рен ТВ, потому что смотреть мне больше нечего. И тотальный игнор вещь сомнительная, не у всех есть тарелки. Лично мне кажется что более уместным было бы коллективное обращение болельщиков Ф1 к руководству Рен ТВ. Одно дело, когда горлопаны поливают помоями канал на форумах, другое, когда тысячи здравомыслящих людей (мы ведь о Формуле говорим ) пишут петицию и официально направляют её. Это, простите, уже документ, и отношение к такого рода акции было бы совершенно другое...
|
|
| |
kerl | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 14:36 | Сообщение # 21 |
Механик
| Quote (Steam) | Формула 1 для меня, конечно, не умерла, но смотреть гонки по Рен ТВ я точно не буду | Конечно хорошо если есть альтернативный вариант, но какой процент зрителей его имеют, лично у меня его нет, так что буду смотреть и плеваться)( Добавлено (14 Мар 2007, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (CapriMkIII) | И тотальный игнор вещь сомнительная, не у всех есть тарелки. | Да дело даже не в том есть тарелка или нет, смотреть все рано придеться. Конечно врядли такой вариант прокатит, народ тяжек на подъем))) Хотя, конечно если устраивать митинги по всем регионам(+ о вопросе прямых эфиров), но это другой уровень... Quote (CapriMkIII) | Лично мне кажется что более уместным было бы коллективное обращение болельщиков Ф1 к руководству Рен ТВ. | Да так проще и реальней, но кто знает как сложились отношения у рентв и АП, если виной тому руководство телеканала, а не личные амбиции АП, (тут надо определиться на кого влиять) то может быть... Но опять же, у большинства нет альтернативных вариантов просмотра, поэтому будут смотреть все равно. Какое то количество (причем как мне кажется не малое, ведь в сми объяв не было))) а по форумам не все лазают) болельщиков будет "приятно" удивлено отсутствием российского голоса Ф1. Вот тогда можно будет оценть на сколько общественность готова действовать.
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 16:38 | Сообщение # 22 |
Технический директор
| Da ne ploho uznat' delali,pochemu proizoshlo.A gde smotret',ya napisal gde smortyu kogda v europe po delam:)Ren tv eto samaya NE interesnaya studiya byla,smotrel tolko gonki s PRAVIL"NYM kommentatorom,i posle nemnogo:)
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
Спортивный директор
| Quote (kerl) | так что буду смотреть и плеваться | Ну тогда в СМС викторинах не надо участвовать! (если участвовал конечно)
|
|
| |
Павел248 | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 19:31 | Сообщение # 24 |
Второй пилот
| а я буду смотреть, но не рен тв а формулу, и клянусь, без звука буду смотреть
|
|
| |
kerl | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 20:14 | Сообщение # 25 |
Механик
| Quote (Steam) | Ну тогда в СМС викторинах не надо участвовать! (если участвовал конечно) | У меня даже мыслей таких не возникало)))
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:22 | Сообщение # 26 |
Спортивный директор
| Quote (kerl) | У меня даже мыслей таких не возникало))) | Отлично!!! Вот если все перестанут СМСки слать, тогда они должны понять, что рейтинги их падают. Вот только как это донести людям, у которых нет интернета? И в студию нужно не приходить(хоть я там и не разу не был)! А как они людей в студию находят? Вот было бы хорошо, чтоб туда никто не пришел! Как бы они выкручивались?
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 07:48 | Сообщение # 27 |
Технический директор
| SMS viktoriny nado ignorirovat,ne uchastvoval nikogda.A v studii sluchajnye lyudi,ili te kto ryadom,svoi...
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:18 | Сообщение # 28 |
Главный пилот
| Quote (Павел248) | а я буду смотреть, но не рен тв а формулу, и клянусь, без звука буду смотреть | А мне без звука не интересно... Там ведь кроме комментатора ещё рёв моторов и переговоры по радио... Другое дело, обратный отсчёт (лучших моментов больше не будет) вот его я смотреть точно не буду!
Сообщение отредактировал CapriMkIII - Четверг, 15 Мар 2007, 11:19 |
|
| |
Павел248 | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:15 | Сообщение # 29 |
Второй пилот
| Quote (CapriMkIII) | А мне без звука не интересно... Там ведь кроме комментатора ещё рёв моторов и переговоры по радио... Другое дело, обратный отсчёт (лучших моментов больше не будет) вот его я смотреть точно не буду! | моторы, что в них особенного, переговоры по радио - во-первых я английский разговорный не понимаю, а во -вторых т.к. я болельщик Ferrari, то я их полностью поддерживаю в том что переговоры - это личное дело команд и пилотов, и вообще если сначала 1 поставщик шин стал, на мягком комплекте шин появилась белая полоса, если радио переговоры открыть, а не легче уж тогда из формулы-1 сделать моно-серию? чтобы все все видели и т.д..........Это просто не интересно станет
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:44 | Сообщение # 30 |
Главный пилот
| Quote (Павел248) | моторы, что в них особенного, переговоры по радио... | А для меня это неотъемлемая часть гонки, это добавляет эмоции, это просто интересно... в конце концов кроме сухой спортивной статистики, хочется немножко шоу...
|
|
| |
|
by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
Используются технологии uCoz | |