Как вернуть Алексея?
| |
gudman | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Тест-пилот
Статус: Offline
| И так, как же вернуть Алексея Попова? Вопрос одновременно и сложный и простой. Есть такое предложение если Алексей согласится , можно адресовать ему письмо с предоложением коментирования каждой гонки сезона и расспространения этой записи через сеть и на ДВД, естественно запись должна быть без коментариев людей которые выбраны каналом рентв. Всвязи с вышеизложеным возникают вопросы: 1. согласится ли Алексей? 2. где брать репортаж без коментария? Может быть у кого нибудь будут еще какие нибудь мысли?
|
|
| |
Denius | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 10:12 | Сообщение # 2 |
Механик
| Есть мысль следующая: 1. Взять видеоряд - не проблема, достаточно ТВ-тюнера и можно сделать запись, качество, конечно, суперским не будет, но и хуже, чем на ТВ тоже не получится. 2. Зачем распространять на ДВД свой вариант Формулы, таким образом нарываясь на иск о защите авторских прав в адрес Попова, фанатов, сайтов, если можно распространять одну звуковую дорожку. Скачивание сделать платным. Так же делать небольшой хелп по тому, как склеить видеоряд и звуковую дорожку (это все делается легко, только надо добиться согласования, что в целом не сложно). То есть если будет платная звуковая дорожка, то тут будет и интерес Попова, и наш ответ Рен-ТВ: "Мы вас не смотрим, а смотрим в записи Попова, да еще и за деньги готовы это делать". Тут главное не ошибиться со стоимостью скачивания и вариантами оплаты, поскольку даже 10 руб. люди пожалеют, если можно будет скчать где-то бесплатно или будет сложно оплатить (то есть надо прикручивать все, даже не очень популярные, платежные системы в нете, а это уже, мягко говоря, может быть сложно) P.S. И кто-нибудь! Сделайте, чтобы шрифт при наборе тескста был не черный, а белый!
|
|
| |
eldorado | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 15:17 | Сообщение # 3 |
Механик
| Хуже чем на РЕН ТВ уже ни у кого не получиться, бля как меня раздражает этот волосатый СМСник с какой то фигней на шее, бусы какието помоему...
|
|
| |
ZmeY | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 00:02 | Сообщение # 4 |
Механик
| а можно ли реальное физическое, а не электронное письмо на Рен-тв послать? или зайти в их офис и написать что-нить в жалобную книгу? я за применение физических мер, на электронные вызовы и просьбы уже мало кто смотрит...
Michael Shumacher ушел. Да здравствует Michael Shumacher!! Теперь буду болеть за Массу и Райконена :)
|
|
| |
Павел248 | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
Второй пилот
| Quote (ZmeY) | а можно ли реальное физическое, а не электронное письмо на Рен-тв послать? или зайти в их офис и написать что-нить в жалобную книгу? я за применение физических мер, на электронные вызовы и просьбы уже мало кто смотрит... | Мужик давай ты пару гранат возмеш, а я калаши и базуку, разъебём это рен тв нахуй в пизду (извините за мат, не могу сдержаться)
|
|
| |
gudman | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 19:38 | Сообщение # 6 |
Тест-пилот
| Эй эй парни давайте по спакойней.......... не нужно давать повада для цитирования.............
|
|
| |
Begemot | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 16:23 | Сообщение # 7 |
Тест-пилот
| Блин, может и правда, на RTL жалобу написать, пусть продают права на трансляцию только вместе с Поповым.
Верните Попова, изверги!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
Механик
| Quote (Begemot) | Блин, может и правда, на RTL жалобу написать, пусть продают права на трансляцию только вместе с Поповым. | Ээ.. RTL не продает права на трансляцию ф1. Возможно речь идет о FOM, она владеет всеми эксклюзивными правами на формулу 1. В принципе можете попробовать и написать, но я на сто процентов уверен, что Берни плевать на то кто будет комментировать ф1 в России, да и наверно ему все равно на каком канале её будут показывать.
|
|
| |
TigerFS | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
Механик
| Для того чтобы вернуть Попова надо как минимум забить на все СМС-ки и звонки в студию, тогда проект окажется невыгодным и, как следствие - его на рентв либо закроют, либо вернут Алексея. Но вот проблемма, как уговорить народ не слать СМСки в о время прямого эфира??? p.s. попытки прорваться в прямой эфир приведут только к толстым кошелькам этих толстосумов. p.p.s. Есть еще вариант, но он из области фантастики - ну не смотрит наш президент Формулу. Хотя САМЫЙ эффективный вариант будет (НТВ+ сдалось)
|
|
| |
Надя | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 12:26 | Сообщение # 10 |
Президент FIA
| Вот не пойму я, что делает эта тема в этом разделе, ну да ладно... TigerFS, Кстати, тоже самое хотела сказать. Хорошо президент нтв+ на место поставил! А то что гонки не смотрит... Ну извини, он президент страны и должен думать в первую очередь о людях! Только склоняюсь к тому, чтобы не Алексея возвращать на должность, зачем ему этот коллектив, они же его вышвырнули ,а вернув таким образом будут только вынуждено его терпеть, оно никому ненадо, лучше формулу на телеканал СПОРТ. Так лучше! Что касается всей нашей акции.... К сожалению, платное распространение аудио-видео носителей может обернуться появлением бесплатной копии. Кто-нибудь обязательно выложит всё в инет на бесконтрольное скачивание только для того чтобы похвастаться - "смотрите, что у меня есть"... Поэтому, боюсь ,что Алексею это может оказаться не выгодно. На даном этапе нужно обязательно привлечь его внимание к самому этому сайту! Каким бы сайт ни был "ещё не очень раскрученным", нет ничего важнее мнения человека, которого всё это касается в первую очередь. Ведь задумайтесь - некоторыми своими инетовскими и возможно вполне осязаемыми действиями, связанными с попытками вернуть Алексея Попова на ren-tv мы можем подпортить репутацию и ему самому! Надо быть аккуратными, действовать не хаотично, а целенаправленно и согласованно. Нельзя давать повод называть нас бунтарями и т.п., это сильно навредит уже самой акции, к нам должны прислушиваться, если же мы будем только кричать на всю - "Верните Попова", это не даст никакого явного результата. Мы должны быть сильнее канала, для этого нужно искать другие рычаги управления. И не надо зацикливаться на самом телеканале. Необходимо связаться с RTL (написать письмо к примеру), вряд ли им понравятня изменения, присходящие у нас, уволить такого профессионала они бы не позволили. Насчёт байкотов, не так радикально.. Но да, нужно показывать, что мы не заинтересованы в обновлённых трансляциях на ren-tv. А истинных фанов F1 не составит труда уговорить не потакать капризам ren-tv...Но главное - нас должно быть намного больше, акция требует продвижения не только в инете, но и в реале, должна быть реклама и по другим медиа-каналам...
С уважением, дизайнер сайта...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 12:48 | Сообщение # 11 |
Механик
| Quote (TigerFS) | Есть еще вариант, но он из области фантастики - ну не смотрит наш президент Формулу. Хотя САМЫЙ эффективный вариант будет (НТВ+ сдалось) | Quote (Надя) | Хорошо президент нтв+ на место поставил! | Ну наверно все таки не НТВ+ а РФС ну или хотя бы обе эти организация. Да и вообще эта вся история про призедента-освободителя вилами по воде писана, и она никак не относится к данной ситуации Quote (Надя) | они же его вышвырнули | Это Алексей вам лично сказал или где-то официально заявил? Quote (Надя) | лучше формулу на телеканал СПОРТ | А СПОРТу это надо? Отказались от трансляции в 2005, с чего они должны взять эту ношу сейчас или в дальнейшем? На данный момент трансляция формулы 1 является убыточным предприятием, кто за это возьмется? Даже если рен-тв разорвет контракт с FOM, что практически невероятно, никто формулу 1 в России показывать не будет, это практически сто процентов.
|
|
| |
Steam | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 17:40 | Сообщение # 12 |
Спортивный директор
| Quote (Андрей) | На данный момент трансляция формулы 1 является убыточным предприятием | А вы из каких источников об этом узнали? Права на трансляции тоже продают. Рен ТВ предложил более крупную сумму. Думаю уход Формулы 1 с канала Спорт явилось следствием выше сказанного.
|
|
| |
Павел248 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Второй пилот
| Quote (eldorado) | Хуже чем на РЕН ТВ уже ни у кого не получиться, бля как меня раздражает этот волосатый СМСник с какой то фигней на шее, бусы какието помоему... | а ты случайно что-то не забыл?представь что на рен тв ща будет коментатор с 7 тв?, я пля просто уржался до смерти когда в том году гонки на 7 тв смотрел, ошибки через каждое слово, СПОРТ - RULEZ, Ren tv и 7тв - АЦКИЙ ОТСТОЙ
|
|
| |
gudman | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 01:14 | Сообщение # 14 |
Тест-пилот
| Quote (Надя) | Вот не пойму я, что делает эта тема в этом разделе, ну да ладно... | Надя ну небыло подходящего раздела в тот момент когда я ее создавал. Давай перенесем куда нибудь можно раздел зделать отдельный.................
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 16:08 | Сообщение # 15 |
Механик
| Quote (Steam) | А вы из каких источников об этом узнали? | Совершенно верно мыслите, кто же мне это скажет, это все мои умозаключения, но основанные кое на каких фактах. Про то что трансляции являются убыточными, может я сказал несколько утрированно, можно сказать они только самоокупаются, так вот: Во-первых уже сейчас рен-тв косвенно подтверждает это, задвинув в регионах трансляции в запись. Во-вторых я просмотрел рейтинги трансляций ф1, взяв для примера ГП Бразилии, и результаты взял по Москве так как в регионах картина более печальная. Вот топ 10 канала рен-тв, здесь вроде ничего, второе место после солдат. Вот топ 100 уже по России, трансляция только на 97 месте. И это самая зрелищная гонка 2006 года, гонка знаменующая смену целой гоночной эпохи. Конечно можно говорить, что рейтинги вещь условная, но все таки они довольно показательны и дают пищу для ума. Конечно это все только мои размышления и вы вправе с ними не соглашаться, в принципе также как и я с вашими. Quote (Steam) | Права на трансляции тоже продают. Рен ТВ предложил более крупную сумму. Думаю уход Формулы 1 с канала Спорт явилось следствием выше сказанного. | Незнаю, не думаю что трансляция ф1 в России в данное время, это то за что можно бороться. По этому случаю достоверной информации у меня нет, считаю более разумной такую версию. У Спорта с FOM был заключен контракт с 2003 года на 3 года + 2 года опциона, но в контракте был пункт о том, что если в России появится RTL то выплаты по контракту поднимутся на 20%, Спорт от трансляций отказался, а рен-тв как побратим RTL трансляции подхватил. Незнаю насколько это правда, но есть такая версия событий...
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 13 Мар 2007, 16:10 |
|
| |
|
by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
Используются технологии uCoz | |