Ещё одна точка давления
|
|
bambook | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Советник директора
Статус: Offline
| Предлагаю обратиться к спонсору трансляций - фирме Vitek, чтобы они подумали, на что собираются тратить деньги - рейтинги просмотров на рентв будут падать, и зря они сделали ставку на этот телеканал. О проекте Vitek: http://www.vitek.ru/press/news/detail/190.htm
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 04:59 | Сообщение # 2 |
Технический директор
| Horoshaya ideya!
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
|
| |
returnpopov | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 09:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я бы сказал отличная! И этьо пороще, чем письмо RTL.
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
Главный пилот
| На форуме хРен-ТВ удалили ветку про формулу, ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!
|
|
| |
Streetracer | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 12:02 | Сообщение # 5 |
Спортивный директор
| Аллах Акбар!
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
|
| |
bambook | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 13:19 | Сообщение # 6 |
Советник директора
| Ну, я полагаю, надо составить письмо, в которое, в частности, включить и адрес этого сайта, и блог Попова, вплоть до ленты постов на майлру. Предложения по существу?
|
|
| |
Streetracer | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
Спортивный директор
| Нужно грамотно и красноречиво, достоверно составить письмо. Я не умею. Кто сможет??
|
|
| |
bambook | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
Советник директора
| Streetracer, Можно, конечно, и всем миром, а для этого хорошо бы в оффлайне встретиться. Ну хоть инициативной группой, там... Но, подозреваю, все живут - кто где. Я вот в Москве, например. Ждём, всё же, конструктивных предложений, а там, возможно, и я попытаюсь. Кстати, у Витека есть номер факса на страничке. Как думаете, факсом не лучше будет?
|
|
| |
Streetracer | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Спортивный директор
| Нужно и факсом и мылом, думаю.
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 15:39 | Сообщение # 10 |
Советник директора
| Такс, идея хорошая. Теперь надо все это организовать.
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 15:42 | Сообщение # 11 |
Главный пилот
| Коллеги, не сочтите за позёрство, но я опять готов подключиться и в этом деле. Дело в том, что хоть я и работаю на ТВ, моя деятельность в первую очередь сопряжена с бумагами и переговорами. Так что набросать текст письма это для меня обычное дело. Только я не знаю куда его потом выложить, чтобы все могли прочесть и высказать свои замечания...
|
|
| |
Streetracer | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 15:49 | Сообщение # 12 |
Спортивный директор
| Так. Думаю нужно сотавить Н письма 1. В RTL, думаю они не в курсах чо творится в ХуйВам тэвэ. 2. Письмо в Формула1.ком 3. Письмо в Федерацию автоспорта 4. Письмо Фетисову. И открытое письмо от всех болельщиков каналу Хер-тэвэ с жёсткой, обоснованой критикой на каком нибудь независимом сайте.
|
|
| |
CapriMkIII | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
Главный пилот
| В RTL и FIA надо составлять на английском, а я максимум на нём могу спросить как проехать и послать на три буквы)) Что касается Российского отделения FIA и Госкомспорта, то туда лучше всего писать на бумаге и прикладывать подписные листы. В каждом городе, где есть наши единомышленники, можно потратить немного времени на сбор подписей, и потом уже готовое письмо с подписными листами заказным отправлять в Госкомспорт. Поверьте старому бюрократу , это единственно верный способ. А ещё бы я написал жалобу в Федеральную Антимонопольную Службу и в Росохранкультуру, которые контролируют деятельность СМИ. Первые в части рекламы, вторые в части соблюдения закона о СМИ. В Росохранкультуре тесно общаюсь с руководством, поэтому там письмо могу толкнуть на высшем уровне.
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
Советник директора
| Quote | 2. Письмо в Формула1.ком | А сюды зачем??? В FIA вполне достаточно.
|
|
| |
Павел248 | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 18:12 | Сообщение # 15 |
Второй пилот
| Quote (CapriMkIII) | В RTL и FIA надо составлять на английском, а я максимум на нём могу спросить как проехать и послать на три буквы)) Что касается Российского отделения FIA и Госкомспорта, то туда лучше всего писать на бумаге и прикладывать подписные листы. В каждом городе, где есть наши единомышленники, можно потратить немного времени на сбор подписей, и потом уже готовое письмо с подписными листами заказным отправлять в Госкомспорт. Поверьте старому бюрократу , это единственно верный способ. А ещё бы я написал жалобу в Федеральную Антимонопольную Службу и в Росохранкультуру, которые контролируют деятельность СМИ. Первые в части рекламы, вторые в части соблюдения закона о СМИ. В Росохранкультуре тесно общаюсь с руководством, поэтому там письмо могу толкнуть на высшем уровне. | Хорошие все идеи......я например могу подписи в г. Кирове собрать
|
|
| |