Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
15 Янв 2025
08:51

Приветствую Вас Гость
RSS
Письма FIA,RLT,xRen-Tv и прочие - Страница 2 - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письма FIA,RLT,xRen-Tv и прочие
НадяДата: Четверг, 22 Мар 2007, 14:19 | Сообщение # 16
Президент FIA
Статус: Offline
Steam, Ну я ещё и рекламщица, акромя дизайна по профессии, ну почти...Знаю закон о рекламе как свою пятерню, разберёмся. Надо все оплошности собрать и выдать, чтобы мало ни кому не показалось wink

С уважением, дизайнер сайта...

SteamДата: Четверг, 22 Мар 2007, 14:39 | Сообщение # 17
Спортивный директор
Да какие нужны еще ляпы? Не трансляция а случайная нарезка гонки в одном бесконечнодлинном рекламном ролике.

ALEX_MBДата: Четверг, 22 Мар 2007, 17:22 | Сообщение # 18
Технический директор
Надя, prava,nado VSE argumenty,i vse po polkam,chto by tupoj dazhe ponyal chto hotim.Inache nemcy ne srazu i pojmut oc hem im tolkuyut smile

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

SteamДата: Четверг, 22 Мар 2007, 17:24 | Сообщение # 19
Спортивный директор
Ну с этим пока можно подождать. А что у нас с остальными письмами? Вы скажите мне, какое составлять, я составлю.

ALEX_MBДата: Четверг, 22 Мар 2007, 17:26 | Сообщение # 20
Технический директор
Nemcam i v Goskom sport,dumayu eto glavnoe,i sponsoram,hotya ego rernovik visit uzhe smile

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

SteamДата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:40 | Сообщение # 21
Спортивный директор
Ну давайте я составлю в госкомспорт. вечером тогда выложу.

Добавлено (22 Мар 2007, 18:40)
---------------------------------------------
Письмо Фетисову готово. Вот текст:

Руководителю Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ
Фетисову Вячеславу Александровичу

открытое письмо.

Уважаемый Вячеслав Александрович. Мы, болельщики и поклонники автогонок «Формула 1» , обращаемся к Вам с просьбой.
В 2006 году Правительство РФ приняло федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". В одном из разделов этой программы значится: «… будет проводиться постоянное наблюдение за степенью удовлетворенности населения действиями государства в области физической культуры…», кроме того, программой предусмотрена пропаганда физической культуры и занятий спортом «как составляющей части здорового образа жизни» и повышение интереса различных категорий граждан к занятиям физкультурой, в том числе посредством специальных проектов в средствах массовой информации, например, трансляции ТВ программ о спорте. Специальный проект телеканала «Рен ТВ» о гонках «Формулы 1» как раз является таковым. С уверенностью можем сказать, что многие молодые люди, хоть раз посмотревшие гран – при, мечтают быть такими же, как знаменитые гонщики. Тем самым растет популярность этого вида спорта, равно как и других. Например, картинга. Известно, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер начинал свою карьеру именно с картинга. В прошлом году, когда телеканал «Рен ТВ» приобрел права на показ «Формулы 1», мы, болельщики, были обрадованы, поскольку смотрели гонки в прямом эфире, и, самое главное, получали массу информации от бессменного комментатора «королевских гонок», «российского голоса «Формулы 1» Алексея Попова, который 16 лет вел репортажи в прямом эфире, лично знаком с многими гонщиками и знает о «Формуле» очень много. Но с нового сезона политика телеканала «Рен ТВ» изменилась. Комментатор Алексей Попов уволен, на его место приглашены мало известные комментаторы, которые во время гонки не удовлетворяют информационный голод болельщиков. Ко всему прочему гонки теперь транслируются в прямом эфире только на европейскую часть России, что не обеспечивает равных возможностей для всех зрителей страны.
Мы неоднократно выступали на сайте телеканала с просьбой вернуть Алексея Попова и обеспечить прямую трансляцию гонок, но, к сожалению, руководство «Рент ТВ» избрало путь молчания и лишило нас одной из свобод, гарантированных гражданам РФ Конституцией, – свободы слова. Форум, на котором болельщики оставляли свои комментарии по поводу гонок, ведущих и новых комментаторвх, был закрыт. На наш взгляд, политика телеканала «Рен ТВ» противоречит общегосударственной. Получается, что, отвернувшись от своего зрителя, телеканал не участвует в реализации вышеназванного постановления Правительства РФ.
Просим Вас посодействовать возврату трансляции гонок в прямом эфире на территории всей страны и возвращению самого профессионального спортивного комментатора современности Алексея Попова.

Аналогичные письма будут отправлены руководству RTL, основному спонсору гонок на «Рен ТВ» - компании «Vitek», президенту России В. Путину, в международную Федерацию автоспорта.
21 марта 2007г. С уважением, болельщики «Формулы 1»

Давайте распечатаем и пошлем! Москвичи готовы заняться этим?

chertenokДата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:52 | Сообщение # 22
Механик
Письмо 1.
Алексею Попову

Здравствуйте, Алексей…вообще-то я мало верую в то, что когда-нибудь вы прочтёте это письмо, но вдруг… бывают же маленькие чудеса на свете…признаюсь…для меня Ф1 началась со знаменитого звука заставки, рёва моторов, красной машины Феррари, за рулём которой сидел теперь уже бывший Красный барон и конечно же с вашей знаменитой фразы – «Здравствуйте, дорогие друзья! С вами вновь российский голос Формулы -1…» всё это было давно…точнее восемь сезонов назад…именно тогда у нас стали показывать Ф1…за это время я привыкла к вашему комментарию, привыкла к голосу, манере и даже к перлам и оговоркам…было в них что-то особенное… и мне очень жаль, что теперь всё так внезапно прервалось…несомненно всё течёт и всё меняется…не всегда к лучшему….просто безумно жаль, что всё закончилось на такой печальной ноте…сначала ушёл Шумахер, потом Вы, потом у нас отняли прямой эфир, теперь форум канала Рен-тв, на котором вы всегда выражали своё мнение…теперь мы все бесправные и даже сказать нам ничего не дают…это просто ужасно…но несмотря ни на что, мне просто хочется сказать Вам большое человеческое спасибо...за всё то, что Вы делали…и делали несмотря ни на что очень хорошо…не обращайте внимания если вам скажут – «Слава Богу, его убрали!» Если им это доставляет удовольствие – пусть радуются…Вы – свободный человек, а потому можете позволить себе просто улыбнуться себе несмотря ни на что и ни на кого…Знайте – у вас есть сторонники…не фанаты какие-нибудь, которые жить не могут без вашего голоса и комментария, с пеной у рта, доказывающие что Вы – лучше всех, потому что Вы это Вы...а просто люди, которые, благодарны Вам за то, что столько времени Вы дарили радость праздника Ф1…от себя добавлю – когда я только начала увлекаться Ф1, я ещё не знала откуда черпать информацию обо всём, что делается в мире Больших Призов…Ваши комментарии и статьи в спортивных журналах позволяли мне начать своё «формульное обучение»…я занята этим до сих пор…прогресс ведь не стоит на месте…но первые шаги мне помогали делать именно комментарии Алексея Попова…

Добавлено (22 Мар 2007, 18:52)
Письмо 2.
Каналу Рен-тв….

Здравствуйте редакция спортивного вещания канала Рен-тв…
Вообще-то я уже замучилась писать вам…
А вам я смотрю всё равно…
Я - человек несдержанный...горячий…и может быть я ошиблась, написав вам кучу писем и постов на вашем форуме, в гневном тоне…что ж…исправляюсь...пишу в спокойном тоне…хотя видит Бог мне это ой как нелегко даётся…
Значит так…
Прошу вас как цивилизованных людей и вроде бы как профессионалов в своём деле….ответьте мне на некоторые вопросы, за которые наше братство любителей Ф1 пострадало неизвестно за какую вину…

Первое…почему же всё – таки регионы должны страдать? Кто вам сказал что в регионах низкий рейтинг просмотра Ф1??? Мы живём на Сахалине (Дальний Восток)...у нас машины прямиком из Японии заказывают и первыми узнают о новинках автомобильного азиатского рынка…и нам неинтересно что делается в мире моторов??? Тем более в мире королевы автоспорта??? Да Вы с ума сошли!!! Ой…простите великодушно, кажется я опять начинаю распалятся…просто это нонсенс…если в прошлые разы я смотрела гонки пусть поздно по местному времени (в районе 23 00), но зато я знала, что это действительно прямой эфир…а сейчас??? Я смотрю гонку в записи на 10!!! На 10 часов позже прямого эфира!!!  это что-то….да я из новостей результаты первей узнаю, чем из просмотра…это как…как бы так сказать…это как горячее на ужин…Москве и Питеру значит оно подаётся горячим, как положено, а нам подаётся остывшим, но подогретым…а изготовлено оно было 10 часов назад…замечательно…я вообще люблю несвежие продукты… в общем…как я уже неоднократно писала – в регионах живут люди, а не быдло!!! Верните нам прямой эфир!!! Я смотрю гонки на вашем канале, потому что у меня пока нет возможности смотреть их по-другому…так за что вы так издеваетесь??? Уважайте своих зрителей…тех немногих, которые ещё смотрят вас…

Второе…доколе так по-хамски с нами будут обращаться на форуме? А в вашем «Звёздном чате»? а ну да…простите, я опять забыла о своём месте…это ж Звёздный чат…куда как нам смертным понять почему ежели задаёшь вопрос о простом, насущном, о прямом эфире, о выгоне Алексея Попова с канала, о животрепещущих вопросах с пресс-конференциями и качестве вещания – нас сразу банят и вышвыривают…действительно чего непонятного…лучший способ избежать критики – заткнуть рты критикующим…браво…хорошо получается…ещё чуть-чуть и вы станете настоящими профессионалами…ну-ну…продолжайте в том же духе и скоро ваши низкие рейтинги, на которые вы жалуетесь превратятся вообще в красивые нулики…

Третье….Алексей Попов и другие комментаторы…я не фанатка Попова….и признаюсь, что новые комментаторы меня не сильно-то и раздражают…то есть конечно, если есть желание, то можно придраться и к Господу Богу…у меня такого желания нет…вполне терпимо комментируют…даже могу сказать спасибо за их старание…о вкусах не спорят, поэтому про результаты говорить не буду - может кому-то и нравится, может не очень, а мне например по барабану…слушаю, учитываю, но ни восторга, ни возмущения не вызывают… но…есть в этом большое НО… я однозначно не понимаю, как Вы могли так поступить с Алексеем…чисто по-человечески… что он вам такого сделал, что вы не смогли дать ему отказ в работе, глядя в глаза? Почему надо было проводить кастинг комментов у него за спиной??? Почему??? Что за лицемерие???

И последнее…
То, что канал оказался в такоё ситуации – это не проблема вкусов и масс…это проблема организаторов…говорю вам это как менеджер…если вы берётесь за дело – вы должны организовать его так, чтобы максимальное количество людей удовлетворило свои потребности…я прекрасно понимаю, что всех вариантов учесть нельзя….но из любой ситуации можно найти выход…если захотеть…даже в ущерб себе…Люди – это всё…ещё Генри Форд говорил : «Я терплю ради своих рабочих сегодня, а завтра они ради меня сделают невозможное…» Вы этого понять не захотели…что ж…скупой платит дважды… поэтому задумайтесь…

потом ещё напишу....просто реально уже пальцы устали...целыми днями строчить...

Сообщение отредактировал chertenok - Четверг, 22 Мар 2007, 18:51

bambookДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:01 | Сообщение # 23
Советник директора
chertenok, извини, но улыбнуло! smile Конечно, как письмо отдельной личности - это вполне нормально, и даже надо бы завалить их ящики письмами телезрителей, чтоб им там сладко не жилось!
Отправь, конечно. Но только совет: многоточия убери, так как это признак неуверенности, а нам в нашем деле нужна твёрдость! wink

Steam, изучаю. Будут придирки.

Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.

SteamДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:03 | Сообщение # 24
Спортивный директор
Quote (bambook)
изучаю. Будут придирки.

Готов исправить. Для этого и выложил.

returnpopovДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:07 | Сообщение # 25
Admin
Quote (Steam)
Мы неоднократно выступали на сайте телеканала с просьбой вернуть Алексея Попова и обеспечить прямую трансляцию гонок, но, к сожалению, руководство «Рент ТВ» избрало путь молчания и лишило нас одной из свобод, гарантированных гражданам РФ Конституцией, – свободы слова.
<br /> Считаю, что отсюда надо бы убрать про путь молчания. У них есть полное право на это, как не обидно. angry Оставь просто
Мы неоднократно выступали на сайте телеканала с просьбой вернуть Алексея Попова и обеспечить прямую трансляцию гонок, а руководство «Рент ТВ» лишило нас одной из свобод, гарантированных гражданам РФ Конституцией, – свободы слова.

Сообщение отредактировал returnpopov - Четверг, 22 Мар 2007, 19:09

bambookДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:20 | Сообщение # 26
Советник директора
Неплохо бы этот массив разделить на параграфы/абзацы, в каждом из которых содержится отдельное утверждение. Пока это малочитаемый с первого раза массив со сложными смысловыми конструкциями.

Теперь:

"Тем самым растет популярность этого вида спорта, равно как и других."
Может, просто "...в России растёт популярность автоспорта..."?

"Комментатор Алексей Попов уволен, на его место приглашены мало..."
Не упомянуть ли о кастинге, на который Попов не был приглашён?

"самого профессионального спортивного комментатора современности Алексея Попова."
Это, конечно, неоспоримая истина wink
"Профессиональнейшего комментатора автоспорта, исключительно авторитетного среди Российских болельщиков" - может, как-то так?

Опечатка:
"со многими гонщиками" (не "с")

Ну вот, для начала.

Сообщение отредактировал bambook - Четверг, 22 Мар 2007, 19:21

McRomikДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:23 | Сообщение # 27
Механик
Quote (Steam)
В 2006 году Правительство РФ приняло федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". В одном из разделов этой программы значится: «… будет проводиться постоянное наблюдение за степенью удовлетворенности населения действиями государства в области физической культуры…», кроме того, программой предусмотрена пропаганда физической культуры и занятий спортом «как составляющей части здорового образа жизни» и повышение интереса различных категорий граждан к занятиям физкультурой, в том числе посредством специальных проектов в средствах массовой информации, например, трансляции ТВ программ о спорте.

Письмо отличное, не очень понятно только, как просмотр Формулы-1 способствует "приобщению различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом", что является одной из целей этой программы.

bambookДата: Четверг, 22 Мар 2007, 19:27 | Сообщение # 28
Советник директора
McRomik, да просто. Посмотрит дитё с папой гонку, сезон, да и попросится в секцию картинга. А потом, глядишь, и вырастут Красные бароны под российскими флагами! wink

SteamДата: Четверг, 22 Мар 2007, 20:17 | Сообщение # 29
Спортивный директор
Quote (bambook)
Посмотрит дитё с папой гонку, сезон, да и попросится в секцию картинга. А потом, глядишь, и вырастут Красные бароны под российскими флагами!

Вот именно так и способствует.

Добавлено (22 Мар 2007, 20:17)
Quote (bambook)
Неплохо бы этот массив разделить на параграфы/абзацы

Это стандартная форма открытого письма. Разделить не трудно.

bambookДата: Пятница, 23 Мар 2007, 01:27 | Сообщение # 30
Советник директора
Steam, когда ждать второй редакции?

Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz