|
Письма FIA,RLT,xRen-Tv и прочие
| |
| gnom | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 16:29 | Сообщение # 46 |
 Механик
Статус: Offline
| Всем приветик.Сдвиг уже есть.http://www.rambler.ru/news/sport/drive/9986443.html
|
| |
|
|
| ferrarI_стка | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 16:38 | Сообщение # 47 |
 Механик
| отлично, пора отправлять
Сообщение отредактировал ferrarI_стка - Воскресенье, 25 Мар 2007, 16:39 |
| |
|
|
| bambook | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 06:17 | Сообщение # 48 |
 Советник директора
| | Quote (gnom) | | Сдвиг уже есть | Ещё и ещё раз приятно об этом слышать! Да. Письмо в Vitek вроде, готово. Не отослано? Пора ведь. Steam, что застряло, письмо-то? Отвлекись, пожалуйста, от астрономии! 
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
Сообщение отредактировал bambook - Понедельник, 26 Мар 2007, 06:49 |
| |
|
|
| returnpopov | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 10:22 | Сообщение # 49 |
 Admin
| | Quote (bambook) | | Steam, что застряло, письмо-то? Отвлекись, пожалуйста, от астрономии! | Не, если человек уходит в искусство, то лучше ему не мешать. Потом с удвоенным рвением займется остальным.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 10:26 | Сообщение # 50 |
 Президент FIA
| Необходимо выделить реальные и интернет издания, в которые тоже стоит выслать письма. Критерии для выбора: -Хорошая репутация -Качество издания (поменьше желтизны) -Популярность (количество читающей публики и тираж) - Одновременная доступность простым смертным и читаемость теми, до кого мы стремимся достучаться. Все понимают, что нам нужна популяризация. Поэтом стоило бы напечататься в тематических (пусть даже тема спорта и автоспорта в них развита всего в 1 колонке)...В журналах, газетах и др. приодике, которую читают люди с соответствующими интересами и не плюются от качества изложения материалла. Важно ведь не только просто действовать, но и действовать избирательно, стараясь не портить имиджа акции.
С уважением, дизайнер сайта...
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 12:29 | Сообщение # 51 |
 Спортивный директор
| | Quote (bambook) | | Steam, что застряло, письмо-то? Отвлекись, пожалуйста, от астрономии! | Вот вернулся! Простите, но я уезжал по делам. А о какой астрономии идет речь? Письмо сейчас перепишу и выложу! Еще раз извиняюсь за задержку и неучастие в форуме.Добавлено (26 Мар 2007, 12:27) --------------------------------------------- Руководителю Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ Фетисову Вячеславу Александровичу открытое письмо. Уважаемый Вячеслав Александрович. Мы, болельщики и поклонники автогонок «Формула 1» , обращаемся к Вам с просьбой. В 2006 году Правительство РФ приняло федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". В одном из разделов этой программы значится: «… будет проводиться постоянное наблюдение за степенью удовлетворенности населения действиями государства в области физической культуры…», кроме того, программой предусмотрена пропаганда физической культуры и занятий спортом «как составляющей части здорового образа жизни» и повышение интереса различных категорий граждан к занятиям физкультурой, в том числе посредством специальных проектов в средствах массовой информации, например, трансляции ТВ программ о спорте. Специальный проект телеканала «Рен ТВ» о гонках «Формулы 1» как раз является таковым. С уверенностью можем сказать, что многие молодые люди, хоть раз посмотревшие гран – при, мечтают быть такими же, как знаменитые гонщики. Тем самым растет популярность этого вида спорта, равно как и других. Например, картинга. Известно, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер начинал свою карьеру именно с картинга. В прошлом году, когда телеканал «Рен ТВ» приобрел права на показ «Формулы 1», мы, болельщики, были обрадованы, поскольку смотрели гонки в прямом эфире, и, самое главное, получали массу информации от бессменного комментатора «королевских гонок», «российского голоса «Формулы 1» Алексея Попова, который 16 лет вел репортажи в прямом эфире, лично знаком со многими гонщиками и знает о «Формуле» очень много. Но с нового сезона политика телеканала «Рен ТВ» изменилась. Был проведен кастинг комментаторов. Но среди претендентов не оказалось Алексея Попова. Его просто не пригласили. Из пресс-релиза телекомпании болельщики узнали, что Попов уволен, на его место приглашены мало известные комментаторы, которые во время гонки не удовлетворяют информационный голод болельщиков. Ко всему прочему гонки теперь транслируются в прямом эфире только на европейскую часть России, что не обеспечивает равных возможностей для всех зрителей страны. Мы неоднократно выступали на сайте телеканала с просьбой вернуть Алексея Попова и обеспечить прямую трансляцию гонок, но, к сожалению, руководство «Рент ТВ» избрало путь молчания и лишило нас одной из свобод, гарантированных гражданам РФ Конституцией, – свободы слова. Форум, на котором болельщики оставляли свои комментарии по поводу гонок, ведущих и новых комментаторвх, был закрыт. На наш взгляд, политика телеканала «Рен ТВ» противоречит общегосударственной. Получается, что, отвернувшись от своего зрителя, телеканал не участвует в реализации вышеназванного постановления Правительства РФ. Просим Вас посодействовать возврату трансляции гонок в прямом эфире на территории всей страны и возвращению самого профессионального спортивного комментатора современности Алексея Попова. Аналогичные письма будут отправлены руководству RTL, основному спонсору гонок на «Рен ТВ» - компании «Vitek», президенту России В. Путину, в международную Федерацию автоспорта. 21 марта 2007г. С уважением, болельщики «Формулы 1» Добавлено (26 Мар 2007, 12:29) --------------------------------------------- В вордовском файле письмо разбито на параграфы. Кто будет отправлять? Дайте свое мыло, вышлю письмо прикрепленным файлом.
|
| |
|
|
| chertenok | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 18:02 | Сообщение # 52 |
 Механик
| bambook - спасибо...да я вовсе не обиделась...думаю ты прав...все многоточия на воклицательные заменить и красота получится.... администрация сайта Хрен-тв держись...хрен знает какое письмо по счету вновь ждёт тебя.... ребята...а как письмо Алексею-то отправить? я пыталась на блогах выложить, но меня там регистрировать чего-то не хотят...
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 01:38 | Сообщение # 53 |
 Советник директора
| Steam, погоди малость, давай его отполируем. Кстати, когда я прочёл, что на абзацы ты письмо, всё-таки, разбил, один из вопросов у меня отвалился Итак: "которые во время гонки не удовлетворяют информационный голод..." Предлагаю: "которые качеством своих репортажей не утоляют..." это короче, глаже, и, к тому же, голод лучше утолять, а не удовлетворять И мелочь: слово "малоизвестных" пишется слитно. Остальное - отлично. Отправить могу, в принципе, и я. Адрес поискать, или он у тебя есть? Моё мыло есть в "информации о пользователе". Вопрос. Это письмо должно быть какого статуса? Заказное, что ли? Или ещё какое? Кстати, если оно позиционируется как открытое - стало быть, видимо, должно быть где-то опубликовано. Вопрос всем: где, как думаете? Да, Steam, насчёт астрономии. Сайт, на который ты дал ссылку, твой ведь? По-моему, там полно астрономической инфы. Ну, это кроме музыки, конечно! И ещё. Письмо Фетисову просто необходимо! Кто не в курсе, см. http://www.samru.ru/auto/sport/19240.html Добавлено (27 Мар 2007, 01:38) ---------------------------------------------
| Quote (chertenok) | | а как письмо Алексею-то отправить? | Прямой адрес Алексея, к сожалению, пока неизвестен. Но и над этим вопросом ведётся упорная работа
Сообщение отредактировал bambook - Вторник, 27 Мар 2007, 01:36 |
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 10:52 | Сообщение # 54 |
 Спортивный директор
| | Quote (bambook) | | Да, Steam, насчёт астрономии. Сайт, на который ты дал ссылку, твой ведь? По-моему, там полно астрономической инфы. Ну, это кроме музыки, конечно! | Что касается сайта, то это один из моих музыкальных проектов. Весь материал был записан еще в 2004 году. Так что я астрономией уже давно не занимаюсь. А мое отсутствие на форуме связано с тем, что я очень плотно сижу в студии. Иногда нет времени. Я сейчас записываю альбом. Думаю, что Вы понимаете.
|
| |
|
|
| Sergei | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 15:24 | Сообщение # 55 |
|
Механик
| Соратники, тексты лучше каждый пусть пишет сам, не очень правильно если один и тот же текст будет идти от разных лиц. Выкладывайте ссылки куда писать, и может организуемся на сбор "живых" подписей.
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 16:43 | Сообщение # 56 |
 Советник директора
| Только что разговаривал с CapriMkIII. Телефон Алексея, по которому он пытался дозвониться, оказался битым. Ну что ж, я уже отписался человеку - ищет свежий! Да. Всем громадный привет от CapriMkIII, которого в данный момент пытается поглотить его собственная работа. Остальное, как сможет, он отпишет сам.
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 00:56 | Сообщение # 57 |
 Технический директор
| bambook, pis'mo dolzhno byt' s podpisyami dumayu
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 02:27 | Сообщение # 58 |
 Советник директора
| ALEX_MB, так я и предлагаю - собраться всем, причём в как можно большом количестве (вот Сепанг, как раз и подойдёт), да и собрать подписи. Олимпиада 80 - большой спортбар, может, ещё какой народ врубится и подцепится к акции.
|
| |
|
|
| ALEX_MB | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 02:30 | Сообщение # 59 |
 Технический директор
| bambook, ochen' hochu!Nadeyus doedu v Mosk uzhe,v Norway ezdil
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
| |
|
|
| bambook | Дата: Суббота, 31 Мар 2007, 04:19 | Сообщение # 60 |
 Советник директора
| Просто не выдержал. Глупо, конечно, но вот прочёл эту статейку, найденную Sheldy, и не мог не откликнуться. хРентв, эти мои слова, конечно, не упёрлись, но здесь я их, эти слова, приведу. Как было написано, так и отправлено. Не смотрено, не правлено. Да и хрен с ним... Да. А что, все вдруг стали слишком занятыми, или кому-то всё это надоело? Что-то редко народ на форум заходит. Откликайтесь! На сборище-то придёт кто-нибудь? -------------------------=+ Собсно, письмо (уже отправлено по адресу, указанному на приведённой страничке): -=+ По поводу статьи http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=1726 Скорее всего, читать вы это не будете из-за шквала негативных откликов в ваш адрес. Сплошные ругательства и проклятия в ваш адрес, так ведь? И где же те самые письма "благодарных болельщиков"? Их десять-двадцать, и все со словами вроде "мне всё равно, кто будет вести трансляцию". Кстати, мне тоже очень странно, что пишут люди, которым всё равно. А много ли у вас отзывов вроде "так лучше, чем было!"? Редакция, ответьте, пожалуйста, на форуме рентв в ветке про Ф1. Ах, да... Вы же закрыли эту ветку. Интересно, почему. Ведь, опять же, не из-за шквала благодарных откликов? Теперь по пунктам. "те условия совместной работы, которые предлагал А.Л. Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал" Так ли? Телеканал "Спорт" намного богаче рентв, или тамошние директора лучше понимают, что такое спрос, извините за торговый язык? По крайней, мере, настоящего профессионала они распознали давно, в отличие от вас, и большая часть аудитории будет смотреть трансляции автоспортивной тематики не на канале рентв. Ваш выигрыш? Пусто. "РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, который прошёл в полном соответствии с правилами, существующими на телеканале" По какой причине этот кастинг не был честным, или, демократичным, если хотите? Почему перед претендентами не была поставлена существующая планка профессионализма? Почему в отборе не принимал участия А.Попов? Или вы считаете, что этот комментатор всё сказал? Извините, но эта история больше похожа на внутрикорпоративный скандал, причём затеяный вашей стороной. Что сказать - и здесь вы проиграли. "По мнению многих болельщиков, а также журналистов, профессионально пишущих об автоспорте, первый комментарий прошел успешно." Болельщики? Что вы! Скорее всего, вы имеете в виду так называемые "фокус-группы". Ваши PR-менеджеры до сих пор верят соцопросам? А кому неизвестно, что это всего-навсего мнение кучки профанов, зарабатывающих свою копейку на любой, неважно какой, теме? Журналисты? Кому-то известные издания? Это не те случайно, что платят вашим новым комментаторам зарплату наравне с вами? "Многие предвзято относились и до сих пор относятся к Александру Каминскому и Александру Кабановскому" Возможно, многие. Но не все. Вменяемые болельщики, честно послушав то, что отныне будет сопровождать давно знакомый всем нам (и любимый нами) видеоряд, не услышали не только голос человека, который заставлял даже слепых (и это сущая правда!) интересоваться миром автоспорта, но и не получили полной информации о происходящем. Акцентирую - два человека не сказали и трети того, что мы узнавали от одного! Конечно, они поднатореют и подучатся, кто-то привыкнет к ним, возможно, но души в трансляциях Ф1, похоже, преданным болельщикам не видать очень долгое время. И, всего-навсего, из-за ваших непонятных амбиций. Странно, что же должно было произойти, чтобы вы решились на потерю громадной части аудитории (а Ф1 - сложный вид спорта, один раз посмотрев, не каждый решится на второй. Голос здесь - это восемьдесят процентов, как минимум)? Неизвестно, кто льёт вам в глаза лживый елей, говоря о том, что вы выбрали правильный путь (извините, но можно предположить пробелы и в вашем профессионализме, - тех, кто строит политику канала), но единственное, чего вы добились - многие теперь будут с удвоенной силой учить иностранные языки, чтобы смотреть "формулу 1" по спутниковым каналам. Ну что вам сказать? И здесь вас подстерёг проигрыш. ...А этого в вашей разъяснительной статье не было. Но вам неплохо бы знать (ау, маркетологи рентв!): Трансляции Формулы 1 смотрят не только в Москве и её области, но также и в остальной, большей части России. Точнее, хотели бы смотреть. Но вы почему-то не даёте, так как нет там трансляций! ...Ещё один ребёнок пошёл по кривой дорожке. А ведь он мог бы, поначалу подражая настоящим, а не сериальным героям "из телевизора" захотеть стать победителем, мог бы прославил свою страну. А теперь вопрос: в самом деле, чем вы руководствовались, выгнав Алексея Попова и лишив всю страну наслаждения наблюдать за этим увлекательным видом спорта? Вы не ответите. Вы выжидаете. Глупо.
Сообщение отредактировал bambook - Суббота, 31 Мар 2007, 05:01 |
| |
|
|
|
| by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
| Используются технологии uCoz | |