Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
19 Авг 2026
10:54

Приветствую Вас Гость
RSS
Мы и ЛДПР - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мы и ЛДПР
CapriMkIIIДата: Суббота, 24 Мар 2007, 09:55 | Сообщение # 1
Главный пилот
Статус: Offline
Ребята!! Вы только представте, как будет выглядеть вся эта акция, если с нами будут эти клоуны!!! Кто знает этого возмутителя, который пикет организовывать собрался?? Не дайте ему этого сделать, все вместе давайте человеку объясним, что он неправ!!!!!
Но у меня в последнее время ощущение, что он засланный диверсант.... и объяснять ничего не нужно, нужно предупредить остальных!!!
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

King_StahДата: Суббота, 24 Мар 2007, 10:07 | Сообщение # 2
Второй пилот
Тут даже дело не конкретно в ЛДПР (хотя и в них тоже). Это мероприятие не должно иметь НИКАКОЙ политической окраски!!! Иначе оно превратится из акциии болельщиков Ф-1 в банальнейший политический пиар. И шансы на успех акции будут нулевые. Вон лет 5 назад у здания РТР был пикет по возвращению трансляций ф-1 в нормальное время. Так обошлись без всяких там политиканов. Их правда было мало,человек 30, но в СМИ все равно попали.

CapriMkIIIДата: Суббота, 24 Мар 2007, 10:30 | Сообщение # 3
Главный пилот
Я сегодня буду звонить Алексею Попову и попрошу его официально отреагировать на это на своём блоге.

НадяДата: Суббота, 24 Мар 2007, 15:28 | Сообщение # 4
Президент FIA
Quote (CapriMkIII)
Я сегодня буду звонить Алексею Попову и попрошу его официально отреагировать на это на своём блоге.

Вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Моё мнение - никакого ЛДПР!
Не смешивайте наш сайт, всю акцию и имя самого Алексея Попова с этими скандалистами! Вы ему, и всей идее, нашей акции по улучшению качества трансляций формулы, этим очень сильно навредите!...Алексею это, я более чем уверена, не нужно...Хотя, конечно, я не имею права говорить за него и тоже хочу дождаться комментариев, но всё же ответ напрашивается сам собой.
Ребят, неужели вы хотите смешать себя со всей этой грязью?

С уважением, дизайнер сайта...

CapriMkIIIДата: Суббота, 24 Мар 2007, 17:29 | Сообщение # 5
Главный пилот
У него телефон не отвечает.... буду дозваниваться..

bambookДата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:16 | Сообщение # 6
Советник директора
CapriMkIII, Наконец-то, кто-то ещё заговорил о том, что нельзя нам якшаться с горлопанами, пропагандирующими себя, и только себя. Нам это может только повредить.
И спасибо тебе за отдельную тему.

Да, CapriMkIII, если этот телефон окажется "битым", мне обещали, что попробуют поискать свежий, так что звони мне, если что.

Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.

SteamДата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:51 | Сообщение # 7
Спортивный директор
Полностью поддерживаю высказывания, что в Формулу 1 нельзя вмешиваться политике. Пока снимаю свою кандидатуру.

ALEX_MBДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 00:39 | Сообщение # 8
Технический директор
CapriMkIII, Konechno diversant,ot xRen tv mozhet.Chelovek ne znaet gde Zubovskij!!!Ohrenet'!

Добавлено (25 Мар 2007, 00:39)
---------------------------------------------
bambook, zavtra uznayu,chto tam mne obeschali po kootdinatam

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

bambookДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 00:43 | Сообщение # 9
Советник директора
ALEX_MB, завтра зайду, посмотрю, что нашлось.
Надеюсь, темп по редактированию писем спал только из-за выходных...
А про диверсантов - неделю назад уже разговор был. Никто не помнит?

ALEX_MBДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 00:49 | Сообщение # 10
Технический директор
bambook, ya naverno togda ne zametil pro diversantov.Odnoj znakomoj skazal v Moskve pro LDPR,ona mne zrazu:"Esli hotite delo zavalit',to pust' uchastvuyut".A sejchas pochital,chto chelovek ne znaet gde Zubovskij bul'var.Da emu vse ravno gde gorlopanit',lish by shum idraka byla.Takogo nam ne nado eto tochno.My lyudi intelligintnye,pis'ma vse donesut kuda nado!

SetДата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 11:35 | Сообщение # 11
Заместитель директора
я не думаю, что в ЛДПР действительно озабочены проблемой трансляций Формулы 1 в России. спроси там любого, наверное, так кроме Шумахера никого не назовут. просто накануне выборов это очень удачная позиция - помогать оскорблённым бороться за справедливость, а что уж для этого придётся делать - вопрос десятый. они вон и Билана в свои ряды зазвали, тем самым обеспечив себе поддержку не очень взрослой и не очень мужской части населения)) грамотно ребята работают

bambookДата: Понедельник, 26 Мар 2007, 06:10 | Сообщение # 12
Советник директора
Quote (Set)
я не думаю, что в ЛДПР действительно озабочены проблемой трансляций Формулы 1 в России

Но вот вопрос - почему многие так ухватились за эту тему? Такое впечатление, что в отчаяньи люди готовы верить даже "предвыборным" политиканам.
Хуже всего, если наше сообщество, которое вот-вот организуется, будет ввергнуто в состояние дурной толпы какими-то неизвестными технологами, нанятыми хрентв.

НадяДата: Понедельник, 26 Мар 2007, 09:50 | Сообщение # 13
Президент FIA
bambook,
Люди пытаются добиться результатов любыми способами, и найдя вроде бы то, что может подействовать, идут на поводу политиков, потому как для них присутствие партии на пикете - второстепенно, на пикет идут не за ЛДПР поболеть, а за качественные трансляции гонок. Но к сожалению данная партия пытается воспользоваться тем фактом, что мы так увлечены своей темой и можем не заметить, как они, присоединившись, сначала пропиарят себя любимых, таким образом попросту использовав нас в своих целях, а потом быстро забудут про существование нашей акции,а за нами останется скандальный и негативно воспринимаемый лдпровский след.
Вот уж действительно согласна с утверждением:
Quote (ALEX_MB)
"Esli hotite delo zavalit',to pust' uchastvuyut"

Поэтому, необходимо не только действовать очень аккуратно и избирательно, находя новые идеи, которые сработают, но и, образно говоря - не протягивать свою руку для дружеского рукопожатия, к руке, протянутой теми, кто не только вряд ли желает нам победы, но и пытается использовать акцию в своих целях.

PS: Радует только одно, если ЛДПРовцы засекли в нас возможность пропиариться, значит мы действительно привлекательны для пиара. И у нас привлекательный имидж с исключительно положительным оттенком. Хотя не в этом дело...Это значит что в нас просто видят потенциал для развития, возможное распространение акции по всей России - партия очень известна и если они засекли в нас возможность попиариться, то это значит - мы сила. И мы ПОКА ЧТО всё делаем правильно... Поэтому, как бы "лестно" не выглядело всё вышенаписанное мы не должны "продавать ЛДПР душу"... Мы сами по себе сильны и несём идею, на стороне которой очень многие!

С уважением, дизайнер сайта...

returnpopovДата: Понедельник, 26 Мар 2007, 10:29 | Сообщение # 14
Admin
Прям гордость пробирает после такой речи за нашу акцию! prof Надя нам толкает прямо-таки филосовские трактаты!

ALEX_MBДата: Пятница, 30 Мар 2007, 01:28 | Сообщение # 15
Технический директор
Надя, zdorovo skazala!Dumayu my uzhe dejstvitel'no predstavlyaem i inreres i mnenie,i prodavat'sya nel'zya nikomu,nado dobivat'sya celi,i borot'sya za pravdu smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz