Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
15 Янв 2025
08:49

Приветствую Вас Гость
RSS
Ну что, тема Попова по-видимому, изжила себя? - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ну что, тема Попова по-видимому, изжила себя?
Борьба прекращена, продолжаем смотреть РенТВ?
borecДата: Понедельник, 07 Май 2007, 19:01 | Сообщение # 1
Механик
Статус: Offline
Новых сообщений в форуме нет уже три дня... На заглавной странице новости от 19 апреля... Всё, "борьба" с РенТВ закончена?

StreetracerДата: Понедельник, 07 Май 2007, 21:09 | Сообщение # 2
Спортивный директор
Не закончена. Просто затишье временное.
ЗЫ Голосовалка неправильная.

Алексей Попов - Левитан F-1.

King_StahДата: Вторник, 08 Май 2007, 00:18 | Сообщение # 3
Второй пилот
По моему делать такое голосование на форуме, где основная масса - ферраристы - бессмысленная идея. Реультат и так понятен tongue biggrin

returnpopovДата: Вторник, 08 Май 2007, 17:19 | Сообщение # 4
Admin
1)на счет затишья: я пока не знаю в каком направлении надо продолжать двигаться...может вы чего посоветуете?
2)по голосованию: всегда кто-то будет на первом месте и то что это феррари еще не значит, что никто не болеет за другие команды. Лично мне было интересно кто и в каком количестве болеют за другие команды. И это не футбол, где болельщику другой команды бьют морду. Формула другое....выше что-ли в нравственном плане этого детсада с футболом "ты не за нас, значит ты против".

borecДата: Вторник, 08 Май 2007, 19:42 | Сообщение # 5
Механик
Quote (returnpopov)
может вы чего посоветуете?
Был бы совет - посоветовал бы. Не знаю...
Quote (Streetracer)
ЗЫ Голосовалка неправильная.
Почему? И при чем тут Феррари? У меня вроде все правильно показывает (Борьба прекращена, продолжаем смотреть РенТВ?, Да-Нет)

НадяДата: Вторник, 08 Май 2007, 19:58 | Сообщение # 6
Президент FIA
borec, пятеро уже против, ещё вопросы будут, или такое огромное желание посмотреть телеканал? Если что, Вас ни кто от переключения "иконы дъявола" на RenTV не держит...

С уважением, дизайнер сайта...

King_StahДата: Среда, 09 Май 2007, 02:49 | Сообщение # 7
Второй пилот
Почему? И при чем тут Феррари? У меня вроде все правильно показывает (Борьба прекращена, продолжаем смотреть РенТВ?, Да-Нет)

Блин wink Я думал народ про ту ,что на главной странице... Этой не ззаметил... Ивинтиляютсь... angel confused

Павел248Дата: Суббота, 12 Май 2007, 08:17 | Сообщение # 8
Второй пилот
Quote (King_Stah)
По моему делать такое голосование на форуме, где основная масса - ферраристы - бессмысленная идея. Реультат и так понятен

а по другому и быть не может!!!!!! Ferrari это же легенда автоспорта и не только.....
хорошо что леха попов хоть на спорте мировую серию рено комментирует, даже "легче" становится когда слышишьо его комментарий, и вообще в россии он единственный нормальный коментатор (даже на eurosport-россия коментатор говорит: Хэрман Тильке, а правильно Герман Тильке), а про 7тв я уж молчу......................

KimiДата: Суббота, 12 Май 2007, 20:19 | Сообщение # 9
Механик
Ребят, уже ничего не сделать. По возмущались и фсе. Народ утих, хотя ворчать не перестал. Уже фсе, хРен ТВ добились своего, ну хрен им. Формулу один показывают?! вот и хорошо.

а сайт можно седлать очередным сайтом болельщиков Феррари.

не люблю Феррари

returnpopovДата: Суббота, 12 Май 2007, 20:37 | Сообщение # 10
Admin
Kimi, народ утих, тк сейчас самые загруженные месяцы. Объективно можно будет судить о том провалилась акция или наоборот можно будет лишь через пару месяцев или же через год. Возможно Рен-Тв вернет в следующем году Алексея, если акция продолжит свое существование. А упадческие настроения не принимаются.

King_StahДата: Воскресенье, 13 Май 2007, 19:08 | Сообщение # 11
Второй пилот
Quote (Павел248)
а по другому и быть не может!!!!!! Ferrari это же легенда автоспорта и не только.....

МакЛарен и Вильямс - не меньшие легенды. несмотря на то, что появились много позже чем Феррари. так что очень даже может...

BagiraДата: Понедельник, 14 Май 2007, 12:38 | Сообщение # 12
Второй пилот
returnpopov, Алексей врядли вернется на хРЕН-ТВ к сожалению это факт, а борьба захлебнулась только благодаря нашим усилиям, уже несколько раз просила Администраторов разместить письмо и подписной лист на гланой странице большими буквами, и ничего...

P/S к сожалению самые активные участники акции уже давно не появлялись на форуме sad

La felicidad habra

returnpopovДата: Понедельник, 14 Май 2007, 14:10 | Сообщение # 13
Admin
Bagira, моя вина, что не выложил. Все будет. А вот насчет активности:если самые активные не могут сейчас по разным обстятельствам быть с нами на форуме, то почему бы не занять их место другим? Пусть отписываются остальные и форум заживет. Если каждый хоть раз в несколько дней где-нибудь отпишется, то все будет ok А то получается, "раз другие не пишут, то и я не буду"? Не дадим сайту простаивать!

BagiraДата: Понедельник, 14 Май 2007, 14:16 | Сообщение # 14
Второй пилот
согласна smile

La felicidad habra

bambookДата: Вторник, 15 Май 2007, 04:05 | Сообщение # 15
Советник директора
Так это и понятно - сначала волна обрушивается на берег, но берег остаётся на месте и даже почти в прежнем виде, потом волна возвращается в океан, набирается сил, и - снова за дело.
Берегу остаётся только одна надежда - ждать полного штиля, когда вода станет к нему безразлична. И он уверен в успехе.
Но он не может определить того момента, когда две-три его скалы, что до сих пор были незыблимы, сползают вниз и медленно тонут в донном песке.
_+_==_+
Действующих лиц и исполнителей в эту незамысловатую притчу вставьте сами.

Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz