Первые впечатления о комментаторах.
|
|
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 07:49 | Сообщение # 1 |
Спортивный директор
Статус: Offline
| Как я и думал, они меня не зацепили. Болше всего меня взбесил тот факт, что они не знают регламента проведения квалификации. Явных 100% ошибок (кроме регламента) я не заметил, но сама подача, конечно, ужас. Никакой экспрессии в голосе, и что самое главное, в мыслях. Никакой новой информации (в отличие от Попова) из их уст не прозвучало. С такой информативностью любого из нас можно сажать, думаю выглядеть мы смогли бы не хуже. Без Попова Формулу 1 смотреть НЕВОЗМОЖНО!!!
Сообщение отредактировал Steam - Суббота, 17 Мар 2007, 07:50 |
|
| |
DEWS | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 10:25 | Сообщение # 2 |
Тест-пилот
| Quote (Steam) | Никакой экспрессии в голосе | Согласна, я чуть не заснула.Не могу сказать, что было совсем ужасно, но НЕ ТО.Как то скучно они все рассказывали.Quote (Steam) | не знают регламента проведения квалификации | Я это тоже заметтила, хоть бы подготовились как следует.
Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 13:36 | Сообщение # 3 |
Спортивный директор
| Я так закричал, когда он ошибся! У меня аж жена вскочила, подумала, что война пришла Добавлено (17 Мар 2007, 12:14) --------------------------------------------- Это лишний раз доказывает, что люди не те! Без Алексея Попова тяжело! Верните лучшего человека!!! Добавлено (17 Мар 2007, 13:05) --------------------------------------------- Вот я зашел на форум Рен ТВ. Там у людей точно такое же отношение к новым комментаторам. Пока не забанили тему, можно почитать: http://www.ren-tv.com/forum....y150848 Добавлено (17 Мар 2007, 13:36) --------------------------------------------- Все, тема удалена.
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
Советник директора
| Мои сообщения потерли на рен-тв.... Комментаторы отстойники. Регламента не знают, все путают. Короче ФИГНЯ, а не комментаторы.
Сообщение отредактировал Sсhumi - Суббота, 17 Мар 2007, 14:26 |
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
Спортивный директор
| Quote (Sсhumi) | Мои сообщения потерли на рен-тв.... | Аналогичная ситуация. Там вообще тему убили. Я успел там почитать. Ни одного хорошего отзыва.
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:33 | Сообщение # 6 |
Советник директора
| Меня там банили уже 10 раз, может даже больше. Короче заср*нцы. Все комменты про новых комментаторов отличные.
|
|
| |
returnpopov | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Sсhumi) | Все комменты про новых комментаторов отличные. | Что и ожидалось. Наверно это сами Каминский и Кабановский о себе под разными логинами пишут. Ну может Румянцеву тоже попросили.
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
Спортивный директор
| Quote (returnpopov) | Что и ожидалось. Наверно это сами Каминский и Кабановский о себе под разными логинами пишут. Ну может Румянцеву тоже попросили. | Заранее прошу прощения у участников форума, но удержаться не могу. РЕН ТВ - СУКИ!!!
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:48 | Сообщение # 9 |
Советник директора
| Все, кто зарегился на форуме рен-тв -Каминский и Кабановский,Румянцева и волосатый мужик
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
Спортивный директор
| Quote (Sсhumi) | Все, кто зарегился на форуме рен-тв -Каминский и Кабановский,Румянцева и волосатый мужик | в смысле?
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 15:01 | Сообщение # 11 |
Советник директора
| Да в смысле, что все аккаунты на форуме принадлежат Каминскому и Кабановскому,Румянцевой и волосатому мужику. Они обсуждают сами себя, меняя аккаунты.
|
|
| |
Streetracer | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 15:01 | Сообщение # 12 |
Спортивный директор
| БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 15:06 | Сообщение # 13 |
Спортивный директор
| Quote (Sсhumi) | Да в смысле, что все аккаунты на форуме принадлежат Каминскому и Кабановскому,Румянцевой и волосатому мужику. Они обсуждают сами себя, меняя аккаунты. | Да конечно!!!! А кто их еще поддержит если не они сами. Облажались и давай в форуме респекты себе выписывать. Типа на самам деле все идет хорошо. Да уроды блин!!!!
|
|
| |
Sсhumi | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 15:08 | Сообщение # 14 |
Советник директора
| ааааа, меня снова забанили. УРОДЫ
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 15:10 | Сообщение # 15 |
Спортивный директор
| А тебе там выдается окошко, типа ваше сообщение бедет добавлено после прочтения модератором?
|
|
| |