Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
13 Май 2026
10:30

Приветствую Вас Гость
RSS
Новые комментаторы - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Новые комментаторы
returnpopovДата: Среда, 21 Фев 2007, 18:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот и рассказало руководство РЕН-ТВ новость, мучающую поклонников Ф1 в России:
Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально.

Взятоотсюда

returnpopovДата: Среда, 21 Фев 2007, 18:19 | Сообщение # 2
Admin
Что Кабановский - бывший редактор F1Racing я знаю, а кто такой Каминский? suspect

RonnieДата: Среда, 21 Фев 2007, 20:28 | Сообщение # 3
Тест-пилот
мож тада не все так плохо, но к Попову всеж привыкли...

NogardДата: Среда, 21 Фев 2007, 22:51 | Сообщение # 4
Владелец команды
"Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально."
Они все преподносят так, что это вроде как мы, болельщики, голосуем за это.
По многочисленным прозьбам болешьщиком , мы сделали то, сделали это.
Это у кого же в голово только придти могло, что бы Попова убрать.
Или поднимите руку кто голосовал за то , что бы формулу 1 , элиту автоспорта, королеву,
смешивали с низкосортными конкурсами и глупейшами смс-викторинами.
Кому из болельшиков захотелось видеть в студии Леонтьева.
И кому вообще пришла идея убирать ф 1 с канала спорт?????
Кабановского я как то пару раз наблюдал в студии ( как гостя) Что-то я совсем не увидел в нем НАСЫЩЕННОСТИ ИНФОРМАЦИОННОЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ.
Уважаемые болельщик, призываю Вас к большему общению. Регестрируйтесь. Рассылайте адрес этого сайта заитерисованным людям. Нас должно быть много , что бы мы мог ли что-то сделать!!!

SteamДата: Четверг, 22 Фев 2007, 09:29 | Сообщение # 5
Спортивный директор
Ха-ха!!! Точно такие же заявления делал канал в начале прошлого сезона. И что из этого вышло. Как следствие, Алексей не смог работать в команде рен тв, команде, в которой он был на две головы выше всех тамошних "знатоков". Я вот чего понять не могу: почему бы в угоду фанатов не оставить Попова? В таком случае все бы зауважали канал, даже не смотря на качество передач.

DEWSДата: Четверг, 22 Фев 2007, 18:25 | Сообщение # 6
Тест-пилот
wacko По-моему,убрать Алексея с места комментатора было полнейшим бредом со стороны руководства канала Рен - тв.Еще в прошлом году,когда Формула переехала со Спорта,я подумала :А вдруг они (не дай Бог,конечно)возьмут да и сменят комментатора?Ужасно обрадовалась,когда услышала Бессменный ,как мне тогда казалось,голос Алексея и успокоилась.А зря...
Я,конечно,не знаю как проявят себя новые комментаторы,но мне всегда казалось,что два комментатора одновременно больше путают зрителей нежели вводят в курс дела.Начинаются разговоры на темы,не имеющие отношения к трансляции и т.д.
P.S. Я ужасно рада что в будущем сезоне хотя бы не будет Леонтьева.просто невозможно было слушать как он читая по бумажке умудряется путать фамилии гонщиков,названия трасс. И очень надеюсь что больше не будет этих кретинских викторин,направленных на выбивание денег.[font=Arial]

Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)

returnpopovДата: Четверг, 22 Фев 2007, 19:57 | Сообщение # 7
Admin
Quote (DEWS)
Еще в прошлом году,когда Формула переехала со Спорта,я подумала :А вдруг они (не дай Бог,конечно)возьмут да и сменят комментатора?Ужасно обрадовалась,когда услышала Бессменный ,как мне тогда казалось,голос Алексея и успокоилась.

знакомо это чувство, когда узнал, что Ф1 переносят,ходил в трауре, думал, что новый комментатор все загубит.Потом отлегло с первой минуты 1-го гран-при, как оказалось, ненадолго cry

NogardДата: Четверг, 22 Фев 2007, 21:59 | Сообщение # 8
Владелец команды
Не смотря на то, что канал рен-тв во всю говорит о том, что для них ВАЖНО МЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, что они прислушиваются к ним, что рен-тв делает всё возможное для улучшения качества показа (улучшение в моем понимании должно в первую очередь касаться в пользу болельщиков, зрителей, а не канала), они сразу же обрубают малейшие движения к обсуждению на их форуме (форуме рен-тв).
Я открыл тему "Кто будет новым комментатором" (хотя я уже знаю кто) и сразу же был забанен на три дня. Даже для общения по другим темам.
Это они так выслушивают мнение зрителей. По-моему это что-то вроде бойкота болельщикам.
Пусть они засунут, куда подальше немецкий менталитет (ведь рен-тв под немцами) и вернут Попова.

SteamДата: Пятница, 23 Фев 2007, 13:13 | Сообщение # 9
Спортивный директор
Quote (Nogard)
Я открыл тему "Кто будет новым комментатором" (хотя я уже знаю кто) и сразу же был забанен на три дня. Даже для общения по другим темам.

Точно такая же история. Я и темы создавал и просто в форуме писал. Все мои сообщения с именем Алексей Попов были удалены сразу. Вот уроды. Я больше там не появлюсь

AleksaДата: Пятница, 23 Фев 2007, 16:28 | Сообщение # 10
Механик
Всем привет! Z вообще редко захожу на всякие форумы, но тут не смогла удержаться! Не представляю себе f1 без Алексея Попова. Он очень качественно комментировал гонки, просто качественно выполнял свою работу. В его комментариях были и масса интересной информации, и юмор. И говорил он всегда все к месту. О канале Рен ТВ у меня цензурных слов нет, поэтому промолчу. Пишите мне все сторонники Алексея Попова! Кстати, я болею за Феррари.
2004koreshok@list.ru

Aquila non captat muscas.

Сообщение отредактировал Надя - Среда, 07 Мар 2007, 12:02

ZmeYДата: Суббота, 24 Фев 2007, 13:34 | Сообщение # 11
Механик
А ведь Кабановского тоже приглашали в эфир в качестве гостя на рене. Кислые мины и размытые фразы, нечеткие прогнозы, увиливание от высказывания возможных путей развития гонки и чемпионата -- вот его главные "интересные и Эмоциональные" качества. Когда Формула шла еще на канале Россия, у них произошел сбой со связью и комментировать взялись двое людей из студии. Я бы назвал это так: гонка умерла... Ну кому интересно слышать про то, что показывают сейчас на экране такими словами: " РКултхард пытается обогнать..(простите, забыл кого) пытается... пытается... пытается слева.... а теперь пытается справа.." "??? Признаюсь честно, я чуть не уснул тогда под знаменитый рев десятицилиндровых двигателей Феррари и БМВ.
Что теперь станет с гонками Ф-1 я даже не знаю... Страшно подумать. Ведь когда я только начал смотреть Формулу, я все время спрашивал у сестры: " А что это? А кто это?". Она мне просто ответила: слушай комментаттора и все узнаешь. ...

Жалко терять такого великого комментатора

Michael Shumacher ушел.
Да здравствует Michael Shumacher!!
Теперь буду болеть за Массу и Райконена :)

alex094Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 01:35 | Сообщение # 12
Механик
1. спасибо, что Косаченко не взяли.
2. "Кобановский - у...од" (слова моего начальства), теперь буду засыпать на середине гонки, а ведь смотреть гонку до конца - это обязанность моей работы...ну и что прикажете делать? кофем напиваться?
3. Попов - лучший

DEWSДата: Понедельник, 26 Фев 2007, 11:40 | Сообщение # 13
Тест-пилот
Quote (ZmeY)
слушай комментаттора и все узнаешь. ...

Вот это точно.Я не самый большой знаток Ф-1(с 2002 года),но достаточно быстро разобралась во всех спецефических терминах.Конечно,объяснить их значение кому-то другому мне сложно,но сама понимаю.
Меня всегда поражала осведомленность Алексея во всех аспектах Формулы -1:кто женился,кто развелся,у кого ребенок когда родился,какого пола,как назвали.Я, конечно, немножко утрирую, но это так.За время трансляции этот человек успевал рассказать и том,что происходит на трассе,и об изменениях в регламенте, и об изменениях в составах команд(указав причину) и о том,что происходит закулисами Гран-При.Если перед началом Гран-При(когда показывали список тех, кто примет в нем участие)я замечала,что произошли замены в командах,я всегда знала,что Алексей обязательно расскажет по какой причине тот или иной гонщик не примет участия в гонке.
Надеюсь,новые комментаторы тоже проявят осведомленность и не будут жевать мочалку как это было,когда прервалась связь
Quote (ZmeY)
" РКултхард пытается обогнать..(простите, забыл кого) пытается... пытается... пытается слева.... а теперь пытается справа.." "???

Это было ужасно!

Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)

dts2000Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 11:38 | Сообщение # 14
Механик
А может быть предложить Алексею коментировать гонки через интернет, по примеру многих радиостанций. Картинку берём с хрен-тв,на телеке убираем звук и через комп слушаем коментарий. Наверняка сделать это технически не сложно.

ЗЫ. Навсякий случай текст выделил , а то у меня на мониторе ничего не видно, не нашёл белого шрифта:(

returnpopovДата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 13:05 | Сообщение # 15
Admin
Ув. dts2000 текст сам превратится в белый при отправке.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz