Каналы для просмотра
|
|
Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:30 | Сообщение # 1 |
Спортивный директор
Статус: Offline
| Какие мировые спутниковые каналы транслируют гонки? Я кроме RTL ничего не знаю.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:35 | Сообщение # 2 |
Тест-пилот
| А круче RTL и нет ничего... ну было Берни ТВ, тока оно прикрылось.
|
|
| |
Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:37 | Сообщение # 3 |
Спортивный директор
| Неужели больше нет ни одного европейского канала, который бы транслировал гонки? Ужас!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:46 | Сообщение # 4 |
Тест-пилот
| Да не - есть. Во Франции чё-то есть, слышал, когда в Срасбурге был, но по рассказам это еще хуже, чем ща у нас...
|
|
| |
Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:53 | Сообщение # 5 |
Спортивный директор
| Неужели есть что-то, что хуже чем у нас? Вот уж не думал. А RTL немецкий или английский канал?
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:57 | Сообщение # 6 |
Тест-пилот
| RTL - чисто немецкий, их там даже 2: называются RTL и RTL II (типо второй). Во как - рабятам есть, что показывать!!!
|
|
| |
Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:59 | Сообщение # 7 |
Спортивный директор
| И по двум каналом одновременно идет трансляция?
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 02:10 | Сообщение # 8 |
Тест-пилот
| Нет, конечно по одному. Просто тематика каналов немного разная. Подход к делу грамотный. Вот только когда Шум ушел, говорят, аудитория канала резко упала. Немцы стали меньше "покупать" этот канал...
|
|
| |
Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
Спортивный директор
| Там во время трансляции берут интервью у сошедших гонщиков. Весьма прикольно наблюдать. И информацию сразу получаешь, по каким причинам сошел, какие чувства вызвал сход. Действительно, грамотная работа. РЕН ТВ - УЧИТЕСЬ.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 04:39 | Сообщение # 10 |
Механик
| Quote (Steam) | Там во время трансляции берут интервью у сошедших гонщиков. Весьма прикольно наблюдать. И информацию сразу получаешь, по каким причинам сошел, какие чувства вызвал сход. Действительно, грамотная работа. РЕН ТВ - УЧИТЕСЬ. | Не волнуйтесь научатся. Рен-тв принадлежит RTL.
|
|
| |
Steam | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 11:58 | Сообщение # 11 |
Спортивный директор
| Quote (Андрей) | Не волнуйтесь научатся. Рен-тв принадлежит RTL. | Я б не волновался, если бы не последние события. Думаю что в ближайшие годы прорыва не произойдет. Люди не те на Рен ТВ работают.
|
|
| |
Nogard | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
Владелец команды
| У кого уже есть тарелки? Расскажите какими спутниками пользуетесь. Сколько Вам обошлась тарелка, сколько стоит абонентская плата, на каком языке идет трансляция.
|
|
| |
gudman | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
Тест-пилот
| Quote (Nogard) | У кого уже есть тарелки?Расскажите какими спутниками пользуетесь.Сколько Вам обошлась тарелка, сколько стоит абонентская плата, на каком языке идет трансляция. | Тема не так легка как кажется. 1. это кокое оборудование выбрать? так как если смотреть официально то пойдет любое оборудование принимающее RTL , а вот если не официально то лучше почитать вот на этом форуме: http://213.239.217.44/board.p....e6dad46 там я видел информацию как можно смотреть без абон платы . Называется шаринг........... Идет этот канал со спутника Хот Берд в кодировке криптоворкс Цены не знаю , постараюсь узнать как смотреть без цены.......
Сообщение отредактировал gudman - Четверг, 08 Мар 2007, 19:31 |
|
| |
Sсhumi | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
Советник директора
| Один раз смотрел на китайском канале, благо отец знает китайский, поэтому смотрел с переводом. Но вот не помню название канала. Смотрел с тарелки НТВ+
|
|
| |
gudman | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 01:18 | Сообщение # 15 |
Тест-пилот
| Не..... с RTL все глухо.......... я когда в Египте был какраз этап проходил, я точно не попню но помоему итальянцы его транслировали канал RAI . Сезон начнется проверю точно..........
|
|
| |