Сайт
   поддержки
А. Попова
Вторник
28 Янв 2025
16:05

Приветствую Вас Гость
RSS
Другие проекты Попова - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Другие проекты Попова
RonnieДата: Пятница, 02 Мар 2007, 02:31 | Сообщение # 1
Тест-пилот
Статус: Offline
Смотрел Дакар - хоть и поздно был - но оправданно, иначе просто нечего было б рассказывать, не все успевали доехать. Студия оригинальная, особенно следы от тракторной покрышки. А самое главное - по началу немного не привычно было - Попова не только слышать, но и видеть.
Черт, но тогда я еще не знал, что его поперли с РЕН ТВ...

SteamДата: Пятница, 02 Мар 2007, 12:20 | Сообщение # 2
Спортивный директор
Я Дакар не смотрел. Сказать ничего не могу. Но уверен, что это профессиональная передача. Могу вспомнить программу Алексея на канале Спорт. Когда он в студии анализировал прошедшую гонку. Мне очень нравилось. Только название программы забыл. Вроде называлась Гран-при с Алексеем Поповым. Если ошибся, то поправьте.

RonnieДата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:26 | Сообщение # 3
Тест-пилот
Да была такая тема - можно было даже позвонить и чё-нибудь спросить.
Короче, чувствовалась причастность к процессу...

returnpopovДата: Суббота, 03 Мар 2007, 18:54 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Ronnie)
Да была такая тема - можно было даже позвонить и чё-нибудь спросить.Короче, чувствовалась причастность к процессу...

И народ со всех уголков страны звонил. Это было дополнительное время для Алексея рассказать еще больше мелких подробностей Формулы. И голосование в передаче было не за приз, а для того, чтобы составить объективное мнение о чем-либо.

ALEX_MBДата: Четверг, 15 Мар 2007, 08:10 | Сообщение # 5
Технический директор
DA,a sejchas perdachi ren tv govoryat tolko ob ih interes den'gi zarabatyvat' na programme,a ne DELAT' ee INTERESNOJ

Добавлено (15 Мар 2007, 08:10)
---------------------------------------------
Kstati Popova mozno bylo slushat,i ne smotret' na ekran,on vse opisyval,i ne sozdavalos' chuvstva,chto chto-to propustil,vse bylo ochen' azartno i interesno:)Molodec paren'!

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

SteamДата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:21 | Сообщение # 6
Спортивный директор
Quote (ALEX_MB)
DA,a sejchas perdachi ren tv govoryat tolko ob ih interes den'gi zarabatyvat' na programme,a ne DELAT' ee INTERESNOJ

А это все от того, что за этот проект взялись не профессионалы! Единственного грамотного человека взяли и убрали. Потому что чувствовали свою беспомощность на его фоне.

ALEX_MBДата: Пятница, 16 Мар 2007, 05:12 | Сообщение # 7
Технический директор
Tochno chto bespomoschnymi,boyalis,t.k. konkurenciyu s nim dumayu na nastoyaschij moment nikto i ne vyderzhit.A potom chelovek STOLKO let vel reportazhi,sdelal ih interesnymi i POPULYARNYMI!!!!

Добавлено (16 Мар 2007, 05:12)
---------------------------------------------
Bylo by zdorovo,esli by Aleksej vernulsya.Tolko pojdet li na eto kanal ?...Nado predprinimat' popytki i destviya!:)

DEWSДата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:39 | Сообщение # 8
Тест-пилот
Посмотрела сегодня прграмму "Неделя Спорта". Не сначала, правда (точнее почти конец).Блин, как же Алексей грамотно ведет себя в эфире, не заикается, не допускает вакуума и корявых фраз. biggrin Про Формулу сказал немного, вскользь, только первую восьмерку назвал. Но зато сказал, что канал будет следить за младшими формулами, в одной из которых поедут М. Алешин и Д. Мове, который был у Леши в гостях. Не знаете случаем, когда это будет? Очень хочется посмотреть и послушать грамотный комментарий. love

Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)

Сообщение отредактировал DEWS - Понедельник, 19 Мар 2007, 23:40

gudmanДата: Вторник, 20 Мар 2007, 00:32 | Сообщение # 9
Тест-пилот
13 марта 2007 (№ 380)

Антон НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ:

– С Алексеем Поповым был заключен контракт с 1 марта по 31 октября 2006 года. Когда договор истек, телеканал не посчитал возможным его продлевать. Почему? По обоюдной инициативе. Те условия совместной работы, которые предлагал Алексей Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал. В декабре РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, по итогам которого были выбраны два Александра – Каминский и Кабановский. В феврале с ними подписаны договоры на комментирование гонок «Формулы-1» в сезоне-2007.

Мы в курсе того, что в Интернете активно обсуждается тема замены Алексея Попова и нередко высказываются опасения, что из-за этого «Королевские гонки» станет неинтересно смотреть. Что сказать? Знаете, в середине прошлого столетия был знаменитый радиокомментатор Вадим Синявский, которого многие в Союзе считали «голосом отечественного футбола». Его репортажи с удовольствием слушали даже те, кто футбол вообще не смотрел. Но затем появился Николай Озеров, который комментировал всевозможные соревнования, в том числе и футбол, не менее интересно. Он тоже был богом для любителей спорта в нашей стране. Сейчас уже нет ни того, ни другого. Но это же не значит, что теперь вообще никто в нашей стране не может комментировать футбол. И здесь ситуация абсолютно такая же. Мы исходили из того, что за те 15 лет, которые Алексей вел репортажи с гонок «Формулы-1», вполне могли появиться другие специалисты, которые способны комментировать автогонки. Мы таких нашли – это Каминский и Кабановский. Этот сезон они отработают точно, а дальше посмотрим.
Алексей ПОПОВ, телекомментатор:

– Мне не очень понятно, о каких таких немыслимых условиях говорят представители РЕН ТВ, а главное, когда я мог их выдвигать. Если речь идет о зиме прошлого года, когда руководство РЕН ТВ пригласило меня комментировать «Формулу-1», то да, было условие, которое я ставил, – это заключение контракта сроком на 5 лет, то есть на тот период, на который у них есть лицензия на показ «Королевских гонок». Судите сами: на канале «Спорт» у меня была интересная высокооплачиваемая работа, я был на хорошем счету у руководства. И я не собирался уходить со «Спорта», грубо говоря, в неизвестность. Мне хотелось определенных гарантий, что этот проект РЕН ТВ – всерьез. Однако руководители этого телеканала категорически отказались подписывать договор на такой срок, настаивая на годичном соглашении и при этом заверяя, что дальше контракт будет перезаключаться без проблем. Что из этого вышло, вы знаете. С финансовой стороной договора ситуация еще забавнее: в конечном итоге после двух месяцев непонятных переговоров я был вынужден подписать контракт на годичную сумму, почти в три раза меньшую, чем мне они же первоначально сами и предлагали! Я потерял в деньгах относительно того, что получал на «Спорте». Если речь идет о просьбах все-таки выезжать на этапы, то, согласитесь: две поездки на гонки из семнадцати – это странно. Кстати, на 2007 год в устном порядке мне было обещано, что я десять раз буду комментировать с места событий.

Если же говорить об осени 2006 года, то я физически не мог ничего требовать, поскольку руководство РЕН ТВ со мной вообще никаких переговоров не вело. В конце ноября мне было сказано, что телеканал решил провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут в январе. В конце декабря от знакомых я узнал, кто участвовал в этом мероприятии, кто его выиграл. К этому моменту мне поступило предложение от канала «Спорт» вести программу о «Дакаре»-2007.

Я с удовольствием согласился. Это не входило ни в какие противоречия, поскольку эксклюзивного контракта с РЕН ТВ у меня не было, сам канал так и не захотел брать меня в штат. А в середине января мне позвонила продюсер спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева и уже официально уведомила, что «Формулу-1» теперь будут комментировать другие.

Я же вернулся на «Спорт». Очень благодарен генеральному директору этого телеканала Василию Кикнадзе за то, что он отнесся к моему уходу на РЕН ТВ с пониманием. Все-таки «Формула-1» – часть моей жизни вот уже 16 лет. Правда, в новой еженедельной программе, которую я теперь веду – «Неделя спорта», – ее, скорее всего, не будет, поскольку этот проект ориентирован на освещение всего российского спорта.

оригинал здесь:
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595

ALEX_MBДата: Вторник, 20 Мар 2007, 06:19 | Сообщение # 10
Технический директор
Nikto ne govorit,chto ne zemnimyh net,no provodit' kasting v otsutstvii yavnogo lidera,eto otkrovennyj ignor!Da i svinstvo!Ya schitayu uzh esli hoteli by Alekseya zamenit' normal'no-dali by emu stazhera,opyt perenimat,chtoby ego nauchil.Hotya Aleksej blestyasche spravlyalsya i sam,i neobhodimost' zameny ne ponyatna.Prosto svoih tyanut za ushi!A kommentator dolzhet vyletat' na gonki,i mozhet propustit' 2 iz 17,a ne naoborot.Eto ne tak mnogo stoit dlya kanala schitayu.Vidimo na xRen tv davno gotovilis',kontrakt godovoj sdelali poetomu tolko

SetДата: Пятница, 23 Мар 2007, 15:14 | Сообщение # 11
Заместитель директора
Неделя спорта мне понравилась..
Непривычно как-то, конечно, слышать, как Лёша рассказывает об успехах пловцов, но ведь вёл же он два года назад новости на Спорте, и всё нормально было.

ALEX_MBДата: Суббота, 24 Мар 2007, 04:31 | Сообщение # 12
Технический директор
returnpopov, interesnaya byla tema.Poubirali dostojnye programmy...

StreetracerДата: Пятница, 10 Авг 2007, 00:03 | Сообщение # 13
Спортивный директор
Чёто нашего Лёху не видно в Неделе Спорта. Губерниев вообще всё оккупировал, и как он успевает?

Алексей Попов - Левитан F-1.

ALEX_MBДата: Суббота, 18 Авг 2007, 07:09 | Сообщение # 14
Технический директор
Streetracer, ne vizu otsyuda,v Moskvu nado,i tut ne brosish dela,pomoshniki nuzhny naverno...

StreetracerДата: Понедельник, 20 Авг 2007, 11:47 | Сообщение # 15
Спортивный директор
Возьми меня помощником. А то надоело тут мне всё. (я серъезно)

Алексей Попов - Левитан F-1.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz