Сайт
   поддержки
А. Попова
Вторник
28 Янв 2025
16:00

Приветствую Вас Гость
RSS
Формум Формулы 1 закрыт!!!! - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Формум Формулы 1 закрыт!!!!
SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:13 | Сообщение # 1
Спортивный директор
Статус: Offline
Это просто верх неуважения!!! Закрыли не только те темы, в которых шла критика канала, но и вообще все! Я считаю это событие уже маленькой победой. Поток недовольных только увеличился. И еще раз приходится задавать вопрос, на что надеялось руководство канала? Они думали, что мы весь беспредел проглотим? Сволочи! Денежные мешки. Ну хоть капелька совести быть должна. Сколько можно издеваться на нами! Это борьба уже не за возвращение Алексея, а за сам спорт. Все перемены на канале направлены на прямое убийство Формулы 1 в сердцах болельщиков. Но хрен вам, Хрен ТВ!!!

SсhumiДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:19 | Сообщение # 2
Советник директора
Я считаю это событие уже маленькой победой.

Ура, Ура.

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:30 | Сообщение # 3
Спортивный директор
Это они расписались в своем бессилии. Думаю что наши возмущения дошли до самого верха телекомпании. Ну и как следствие закрыли тему(пока). Следующим шагом должно произойти закрытие проекта Формула 1 на Рен ТВ. А там и Спорт с Поповым.

SсhumiДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:33 | Сообщение # 4
Советник директора
Это они расписались в своем бессилии. Думаю что наши возмущения дошли до самого верха телекомпании. Ну и как следствие закрыли тему(пока). Следующим шагом должно произойти закрытие проекта Формула 1 на Рен ТВ. А там и Спорт с Поповым.

Нет, сначала закрытие самого сайта и форума.

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:41 | Сообщение # 5
Спортивный директор
Да кто на этот сайт ходит-то? Там вся активность от формульных фанатов. Там в каждой теме по 5 сообщений. Кто полезет обсуждать сериал Солдаты? Кому это надо? Сам форум-то говно на палочке. Вот ща все формулисты свалят, тогда там воцарится тишина!!!
И мертвые с косами стоят shock Жуть!!!!

SсhumiДата: Среда, 21 Мар 2007, 10:53 | Сообщение # 6
Советник директора
я раньше был тока на родственном сайте-очевидец, киноляпы отсылал.

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:04 | Сообщение # 7
Спортивный директор
Да все равно совокупность тем всех форумов меркнет по сравнению с темами Формулы 1

SсhumiДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:11 | Сообщение # 8
Советник директора
Да все равно совокупность тем всех форумов меркнет по сравнению с темами Формулы 1

Да, это верно.

SetДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:30 | Сообщение # 9
Заместитель директора
лично мне форум на рентв никогда не нравился, даже не регистрировалась.. хотя читала всегда, и исключительно формульный раздел. всё остальное, имхо, не стоит траты мегабайтов, к слову не таких уж и дешёвых...

Quote (Steam)
Это они расписались в своем бессилии

а вот это правильно. куда проще, сознавая своё бессилие, просто радикально уйти от проблемы! легко просто взять и удалить дискуссии вместе со всеми неугодными, чем хотя быть попытаться выглядеть достойно и ответить! этим они только подлили масла в огонь, и на месте одного форума вырастет ещё десяток, но уже с гораздо более обиженными и агрессивно настроеными пользователями..

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:39 | Сообщение # 10
Спортивный директор
Вот прочел очередной пост Попова и там он озвучил, что если Рен ТВ захочет продать права на трансляции, то Спорт их купит. В связи с этим заявление предлагаю надвинуться на сайт Рен ТВ с предложение о продаже прав. Думаю что они должны быть рады такой удаче. Пусть очередной толстосум наварится на этой сделке. И овцы целы и волки сыты - старая народная поговорка.

Добавлено (21 Мар 2007, 11:39)
---------------------------------------------
Рен ТВ - ЗДАВАЙТЕСЬ!!!!!!

SetДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:41 | Сообщение # 11
Заместитель директора
не-е, врядли румянцева так просто отдаст своё кресло в прямом эфире, где она вся такая умная сидит и правит миром.. =/

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:45 | Сообщение # 12
Спортивный директор
Отдаст как миленькая!!! Куда ей будет деться, когда она уже поняла, что не популярна. Да и не она эти вопросы решает. Как директор скажет, так и будет. А на верху уже поняли, что все провалили. На основе этих пониманий и был закрыт форум.

SetДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:49 | Сообщение # 13
Заместитель директора
она-то поняла, наверное.. и не одной мне хочется запустить чем-нибудь тяжёлым в телевизор, как её вижу. но не просто же так она там сидит, и мне всё-таки кажется, что что-то она всё-таки решает..

SteamДата: Среда, 21 Мар 2007, 11:54 | Сообщение # 14
Спортивный директор
Да она руководит проектом Формула 1 на Рен ТВ. Вот там и решает(или не решает). А над ней стоят люди, которые решают, решать ей что-нибудь или не решать. Вот если эти люди решат, что ей хватит что-либо решать, вот тогда и канал спорт решит купить права.

SetДата: Среда, 21 Мар 2007, 12:03 | Сообщение # 15
Заместитель директора
исчерпывающе smile
вопрос в том, решат ли люди, что ей хватит решать? или им тоже нравится играться в машинки, наплевав на мнение тех, кто к этим играм относится серьёзно...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz