Формум Формулы 1 закрыт!!!!
| |
Sheldy | Дата: Суббота, 31 Мар 2007, 17:32 | Сообщение # 76 |
Второй пилот
Статус: Offline
| А знаете, что больше всего взбесило в этом FAQ от рен тв? – обращение в заголовке – «Дорогие друзья!» Бррр, аж противно! Сначала пошлют за тридевять земель, а потом «Дорогие друзья»! А отзывы журналистов о новых комментаторах? Такое ощущение, что они тоже участвовали в этом кастинге, да только им не повезло. Вот теперь и рассыпаются в реверансах в надежде в следующем году подвинуть господ КАКА с тёплого местечка.
|
|
| |
returnpopov | Дата: Суббота, 31 Мар 2007, 17:59 | Сообщение # 77 |
Admin
| Вот что дорогие - это точно. Нам дешевки в виде КАКА не надо, мы не можем без родного Российского Голоса Ф1 - Алексея, а все попытки подсунуть нам второсортное - будем рубить на корню!
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Суббота, 31 Мар 2007, 18:54 | Сообщение # 78 |
Технический директор
| Sheldy, returnpopov, Da,osobenno kogda pishut ob oshibkah.Oni chto pryamo v efire budut uchit'sya?Pust' snachal nauchat,a potom vypuskayut v lyudi!
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
|
| |
Set | Дата: Суббота, 31 Мар 2007, 23:05 | Сообщение # 79 |
Заместитель директора
| Quote (Sheldy) | в заголовке – «Дорогие друзья!» | хорошо хоть не "Здравствуйте, друзья!" =/
|
|
| |
bambook | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 04:49 | Сообщение # 80 |
Советник директора
| Здравствуйте, друзья! ALEX_MB, а что насчёт молодости и, возможно, звёздной болезни, то Кими (который Райконен)), вообще рок`n`ролльная душа - голую задницу в ночном клубе со сцены показывал, будучи в алкогольном подпитии и состоянии охреневания Правда, это мне не мешает с удовольствием смотреть за его успехами в пилотаже
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 06:18 | Сообщение # 81 |
Технический директор
| bambook, ya tebe skazhu Kimi v Finland uzhe v 1999m godu,kogda esche v F1 i ne prisutstvoval,byl izvestnym kartingistom,imel svoj sajt fanatov,i pokupaya v Helsinki axessuary k telefony ya poluchil 3 naklejki s nim(na holodilnike visyat) Sprashivayu prodavca:"A eto kto za hren?",a v otvet:"Eto nash bol'shoj gonschik!" Vot tak vot
|
|
| |
King_Stah | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 19:30 | Сообщение # 82 |
Второй пилот
| Quote (Set) | хорошо хоть не "Здравствуйте, друзья!" =/ | Ну, тодгда бы кто-нибудь точно устроил хак-атаку на их сайт. Quote (ALEX_MB) | Sheldy, returnpopov, Da,osobenno kogda pishut ob oshibkah.Oni chto pryamo v efire budut uchit'sya?Pust' snachal nauchat,a potom vypuskayut v lyudi! | Я уже на ихнем форуме не раз говорил - "Да, у Попова были ляпы, не спорю, но все-таки он человек, а не робот. Попробуйте вы себя на ео месте". Понимания - ноль! По мне так эта парочка мягко говоря не оправдывает авансов. Раз уж их двое, так один мог бы на экран смотреть, а другой лайв-тайминг пасти. Иначе бы они не прохлопали штраф Альберса. Сначала они сильно удивились, что был штраф (который был несколько кругов назад, а потом кругов 5 соображали из-за чего. Наконец-то лайв-тайминг назад отмотали. Я Кабановскоо очнень уважаю как журналиста - но ИМХО ему лучше журналистом и оставаться. У нас в Беларуси, гонку транслировали в записи, сразу после окончания показа Рен-ТВ. Так я приле на диван и послушал наших комментаторов - музыка да и только!!! КОнечно до Попова им еще надо "подрасти" но тем не менее они работают гораздо лучше Ка-Ка. Прричем нынешняя пара комментаторов начала комметить где-то с середины прошлого сезона причем безз опыта именно комментария и могу вам сказать - если уровень есть, он виден сразу! А КА-Ка вроде и с опытом, а их все равно зелеными новичками представить пытаются Добавлено (01 Апр 2007, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (ALEX_MB) | bambook, ya tebe skazhu Kimi v Finland uzhe v 1999m godu,kogda esche v F1 i ne prisutstvoval,byl izvestnym kartingistom,imel svoj sajt fanatov,i pokupaya v Helsinki axessuary k telefony ya poluchil 3 naklejki s nim(na holodilnike visyat)Sprashivayu prodavca:"A eto kto za hren?",a v otvet:"Eto nash bol'shoj gonschik!" Vot tak vot | Повезло тебе! Счастливчик
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 20:07 | Сообщение # 83 |
Технический директор
| King_Stah, a u vas svoi kommentatory?A na schet povezlo-vozmozhno,on togda byl eche prosto kartingistom,no Horoshim Добавлено (01 Апр 2007, 20:07) --------------------------------------------- bambook, kuda sdulsya?
|
|
| |
King_Stah | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 22:40 | Сообщение # 84 |
Второй пилот
| Quote (ALEX_MB) | King_Stah, a u vas svoi kommentatory? | Угу. С прошлого сезона. Раньше наши телевизионщики с БТ покупали (или тырили, не знаю, наши уникумы все могут) картинку с РТР или ТВЦ с тамошним комментарием. ну а РТР у нас канал общедоступный. Затем, когда ФОрмула перешла на РТР Спорт. У нас Ф-1 показывать перестали. Мне лично немноо повезло в том, что в моем родном городе (Орша) этоть канал одно время (около полугода) транслировался в тестовом режиме. После чего к сожалению, канал убрали, т.к. народ не проявил желания его смотреть (ну разве не идиотизм? досих пор не пониаю, неужели нашим мужикам хватало того же футбола и хоккея на обычных каналах?), а в место него запустили канал Романтика, де были одни латиноамериканские сериалы крулые сутки Но вот с прошлого года. БТ наконец то порадовало беларусских фанов формулы-1 и запустило трансляции, причем со своими комментаторами. Должен признать, хотя я и не люблю наше БТ (есть за что, и не только а то, что за 3 минуты до окончания чутка затянцвшейся квалификации они однажды врубили вести с полей ), но тут они себя проявили на порядок лучше Рен-ТВ. ПЕрвые гонки по БТ я не смотрел, но судя по отзывам на форуме канала, комментаторов поставили поначалу никудышных. Но достаточно оперативно отреагировав, через несколько гонок, они сменили коммнтаторов. И нынешняяя пара (Александр Стельмах и Дмитрий Герчиков) с тех пор комментирует и поныне. С одним из них, Сашей Стельмхом, я одно время был знаком, когда они вместе с Максимом Моськиным пытались организовать клуб болельщиков Ф-1 в Беларуси, но по ряду причин из этого ничего путного не вышло, после чего контакт как-то потерялся. так же ранее они вели рубрику об ф-1 в газете "Спорт-Курьер" (целый разворот в цвете). Данная рубрика на мой взгляд была лучшим материалом об ф-1 из того,что печаталось на страницах беларусских изданий. Тут прослеживается некоторая "историческая параллель" с нынешней ситуацией: после более чем 3-х лет успешнео ведения рубрики их почему-то решили заменить. И совершенно зря, потому как ни заменившая их Курилова, ни те, кто ее сменили приблизиться к этому уровню так и не смогли. Кстати, имя Максима Моськина как-то даже промелькнуло на страницах "Формулы" - там напечатали взятые им у Ника Хайдфельда и Петера Заубера интервью. Вот так-то! Так что мы у себя в Беларуси выращиваем не только бульбу и "гениальных" президентов Прочитал я сколько накатал... Ну и понесло же меня блин
Сообщение отредактировал King_Stah - Воскресенье, 01 Апр 2007, 22:43 |
|
| |
ALEX_MB | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 00:10 | Сообщение # 85 |
Технический директор
| King_Stah, nichego,zato ischerpyvayusche No vesti s polel v F1 vrezat'-eto kruto!
|
|
| |
King_Stah | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 00:13 | Сообщение # 86 |
Второй пилот
| Quote (ALEX_MB) | No vesti s polel v F1 vrezat'-eto kruto! | Видно наши умники перепутали болид Ф-1 с трактором Беларусь А теперь представь себе, как все беларусские белельщики ф-1 синхронно матерились Они же не дали концовку посмотреть. Пришлось в нет лезть, мля
Сообщение отредактировал King_Stah - Понедельник, 02 Апр 2007, 00:15 |
|
| |
ALEX_MB | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 00:26 | Сообщение # 87 |
Технический директор
| King_Stah, da,eto shedevr!Takogo ne slyshal esche
|
|
| |
bambook | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 03:02 | Сообщение # 88 |
Советник директора
| Quote (ALEX_MB) | bambook, kuda sdulsya? | Да поработать что-то захотелось для разнообразия... King_Stah, я слыхал, что у вас на тракторах Беларусь гонки проходят. Вот это сила, наверно! А я уже, кстати, давно думаю - вот чего это на карьерных самосвалах не гоняются? Да БЕЛАЗ любое Комацу сделает! Сам в карьерах (геолог по образованию) видел, как они летают - зрелище! А гениальные президенты и каналы "романтика", к сожалению, голая реальность. Ладно. Громадный привет минским болельщикам Ф1! Будем побеждать вместе;)
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 03:06 | Сообщение # 89 |
Технический директор
| bambook, ya tam tebe vverhu pro Kimi napisal,kak poluchil ego naklejki v Helsinki v 1999 godu
|
|
| |
bambook | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 03:10 | Сообщение # 90 |
Советник директора
| Да уж! Вот такой вот хрен получился Но что он сумасшедший - это точно. Но такие и становятся чемпионами! С удовольствием смотрю за тем, что он уже начинает делать с красным суперавто!
|
|
| |
|
by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
Используются технологии uCoz | |