"кривые" руки добрались до Photoshop'a))
|
|
Sheldy | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
Второй пилот
Статус: Offline
| Не удержалась и прикляпала сюда значек рен тв.)) кликабельно
|
|
| |
bambook | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
Советник директора
| Sheldy, страшное зрелище! Нам бы сделать так, чтобы эта участь постигла только владельцев значка рентв. А вот Ф1 должна выжить Всем раздать круги! А руки у тебя очень даже не кривые, молодец
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
DEWS | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 11:44 | Сообщение # 3 |
Тест-пилот
| Здорово получилось. Главное-верно. Пока Формула будет на Хрен - тв, они будут ее топить.
Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 21:26 | Сообщение # 4 |
Заместитель директора
| Quote (Sheldy) | кривые" руки добрались до Photoshop'a | не согласна, поверьте человеку, который с фотожабой не первый день знаком! руки у вас просто замечательные! сделано очень качественно, молодец!))
|
|
| |
Надя | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
Президент FIA
| Set Там слово "кривые" в ковычках написано, так что всё в норме. А сделано отлично, и тематически очень верно А вы меня "вдохновили"! Тока в дурку сразу не пихайте, ок?)))
С уважением, дизайнер сайта...
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 20:39 | Сообщение # 6 |
Заместитель директора
| Quote (Надя) | Там слово "кривые" в ковычках написано, так что всё в норме | ага)) меня всегда губила моя невнимательность.. но слова назад брать не буду!)) Quote (Надя) | Тока в дурку сразу не пихайте, ок?))) | да не, зачем в дурку! это самая что ни на есть адекватная реакция! только подписаться могу под этим! =)
|
|
| |
DEWS | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
Тест-пилот
| Надя, Вы совершенно правы.
Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)
Сообщение отредактировал DEWS - Среда, 28 Мар 2007, 22:01 |
|
| |
Sheldy | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
Второй пилот
| Спасибо за теплые отзывы)) Вот еще кое-что, правда это уже грубость в адрес канала.
|
|
| |
bambook | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 03:49 | Сообщение # 9 |
Советник директора
| Sheldy, чё-то я кубики эти кручу, но все слова, что удалось сложить, почему-то на тему пятой точки получаются... Может, я слишком предвзято отношусь к нашим благодетелям? Ой, прямо не знаю... Надя, эта рожа моего старого камышового кота - отличный был хрен, если бы не ел соседских собак и не покушался на человеческие жертвы Я бы сказал - слишком мило для образа врага!
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
Sheldy | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
Второй пилот
| Надя! Котяра просто суперский, прямо исчадие ада! Только что его увидела, через мозилу он у меня не отображался. ))
|
|
| |
Надя | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
Президент FIA
| Quote (bambook) | Я бы сказал - слишком мило для образа врага! | Грубее у меня не получится, наверное Sheldy, спасибо за оценку, можно назвать всё это "кошак закипает")) Посмотрела Вашу работу, забавный шарж с кубиками, действительно...Как не крути, получается......Ести провести аналогию - Какого комментатора, вместо Алексея Попова не стааавь.....Ну да ,тоже самое будет)) Надеюсь, в этой теме появится творчество и других посетителей сайта
|
|
| |
Set | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 19:31 | Сообщение # 12 |
Заместитель директора
| Quote (Надя) | Ести провести аналогию - Какого комментатора, вместо Алексея Попова не стааавь.....Ну да ,тоже самое будет | где-то я об этом читала (боюсь соврать, поэтому уточнять не буду), толи в релизах хрентв, толи ещё где.. в общем, что любой, даже самый умный-хороший-талантливый комментатор, занявший место Попова, тут же подвергнется жёской критике и неприязни со стороны болельщиков, кого бы не поставили..
|
|
| |
Надя | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 20:57 | Сообщение # 13 |
Президент FIA
| Set, я тоже это читала, тоже не помню где)) Единственное, в этой теме подобные обсуждения, сорри, но - флуд Вот рисунков Ваших здесь, ждём с нетерпением!
|
|
| |
Sheldy | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 20:59 | Сообщение # 14 |
Второй пилот
| Quote (Надя) | Надеюсь, в этой теме появится творчество и других посетителей сайта wink | Намек:Set у нас уже обмолвилась, что не первый день знакома с фотожабой)) Quote (Надя) | Какого комментатора, вместо Алексея Попова не стааавь.....Ну да ,тоже самое будет)) | Эх, ручки так и чешутся какой-нибудь коллажик соорудить про господ КАКА)) Останавливает только то, что они то не в чем не виноваты, они стараются...но нам от этого не легче(( P.S. Quote (Надя) | Посмотрела Вашу работу | Осмелюсь предложить перейти на ты?))
|
|
| |
Надя | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 21:10 | Сообщение # 15 |
Президент FIA
| Quote (Sheldy) | Осмелюсь предложить перейти на ты?)) | Осмелимся перейти вместе))
|
|
| |