Форум никто не посещает.
|
|
Надя | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 12:50 | Сообщение # 16 |
Президент FIA
Статус: Offline
| King_Stah, ну если у вас мнения оставлять только зарегистрировавшись можно... Кому надо отпишутся...
С уважением, дизайнер сайта...
|
|
| |
bambook | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 02:13 | Сообщение # 17 |
Советник директора
| Читал, читал, и вдруг вижу - returnpopov правильную мысль излагает - насчёт сепарации ссылок по идейными соображениям. Всё, иду в БелорусскийНет ( King_Stah, как будет правильно?) - подивиться на комментаторов, не боящихся критики.
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
King_Stah | Дата: Среда, 09 Май 2007, 02:39 | Сообщение # 18 |
Второй пилот
| Quote (bambook) | Всё, иду в БелорусскийНет ( King_Stah, как будет правильно?) - подивиться на комментаторов, не боящихся критики. | БайНет (ByNet)мы обычно говорим Да не то что не боящихся - эти хлопцы критику принимают к сведению Как по сайту, так и по комментарию. А вообще я не устаю восхищаться их подходом к работе. Мало того что целенаправлено рпаботают в режиме обратной связи со со зрителями, мало того что сайт делают, так вчера они на сайте свой первый формульный подкаст выложили Обещают такое делать регулярно
|
|
| |
bambook | Дата: Среда, 09 Май 2007, 04:06 | Сообщение # 19 |
Советник директора
| King_Stah, ну, нам пока остаётся только завидовать белорусским товарищам белой завистью Ну, и ещё читать параллельно с нашим и байнет. Но мне вот интересно - ты заинтриговал - как бы послушать этих ваших знаменитых комментаторов? Может, в сетке где есть? А, идея - если не трудно - выложи на youtube, да кинь ссылку. Думаю, многим здесь тоже интересно будет
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
Sheldy | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 23:43 | Сообщение # 20 |
Второй пилот
| Наконец-то удалось почитать БайНет. Quote | united, эк ты разошелся по ходу гонки Обычно как-то Герчиков поэмоциональнее, а ты спокоен. А тут я даже на два деления звук уменьшил Не , в общем то я тебя прекрасно понимаю. Самого колбасил не по детски | King_Stah, а у вас там оказывается страсти горят, эмоции бьют ключом!)) действительно, даже завидно) И насчет подкаста: не известно кого они еще планируют приглашать для записи?
|
|
| |
King_Stah | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 04:04 | Сообщение # 21 |
Второй пилот
| А то ! Стельмах то у нас большой фанат по Хайдфельду. Даж член оффициального фан клуба, во как А теперь представь ,что с ним было, когда Ник Алонсо утер Иногда его на теме Ника заносит, но без фанатизма На комментариях почти не отражается. Радует что эмоциональность в разумных пределах Кто слушал на английском гонки по Евроспорт - тот меня поймет Quote (Sheldy) | И насчет подкаста: не известно кого они еще планируют приглашать для записи? | А черт его знает...
|
|
| |
Sheldy | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:14 | Сообщение # 22 |
Второй пилот
| King_Stah, ваш united наверное расстроился в воскресенье из-за Ника?) А вообще немного странно, обычно комментаторы стараются скрывать свои симпатии.
|
|
| |
King_Stah | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 02:09 | Сообщение # 23 |
Второй пилот
| Так он и старается.. Но ан форуме то он имеет полное право саказть что думает... См. мой проедыдущий пост... пРЕДЕЛОВ РАЗУМНОГО ЭТО НЕ ПЕРЕХОДИТ И КОММНТАРИЯ НЕ УХУДШАЕТ
|
|
| |
Sheldy | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 23:44 | Сообщение # 24 |
Второй пилот
| Читала сейчас спортс.ру - увидела теперь уже знакомое имя - Дмитрий ГЕРЧИКОВ, он же silenceborn))
|
|
| |
King_Stah | Дата: Воскресенье, 20 Май 2007, 21:14 | Сообщение # 25 |
Второй пилот
| А то Наш пострел везде поспел Там же есть и блог Натальи Дмитрук (Ita) - журанлистка нашей гаеты "Прессбол". Она вместе со Стельмахом делает подкасты для нашего сайта. Уже второй выложили, кстати...
|
|
| |
Надя | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 11:49 | Сообщение # 26 |
Президент FIA
| King_Stah, конкретнее, где эти подкасты послушать (посмотреть) можно? Это, так понимаю подкасты твоего сайта, а не ретюрна... Кстати, не в тему топика, но как насчёт создания страницы подкатов для нашего сайта???
С уважением, дизайнер сайта...
|
|
| |
Sheldy | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
Второй пилот
| King_Stah, так оказывается Ita с вашего форума это Дмитрук?! Я даже не подозревала)) Отберу у King_Stah немного хлеба: вот ссылочка на испанский подкаст - http://www.formulamag.com/publications/42/1
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:21 | Сообщение # 28 |
Технический директор
| Sheldy, Prochel,i tolko potom vspomnil zagolovok
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
|
| |
King_Stah | Дата: Среда, 23 Май 2007, 23:00 | Сообщение # 29 |
Второй пилот
| ГРРР!!!! Скоро совсем по миру пустите А вот и первый подкаст http://www.formulamag.com/publications/36/1 Quote (Sheldy) | King_Stah, так оказывается Ita с вашего форума это Дмитрук?!Я даже не подозревала)) | Я и сам не подозревал Пока не умудрился кинуть ей ссылку на ее же блог http://forum.onliner.by/viewtop....art=800 стр. 40-41 Изрядно посмеялись Добавлено (23 Май 2007, 23:00) --------------------------------------------- Кстати у нас на сайте ужо и форум есть . Во как
Сообщение отредактировал King_Stah - Среда, 23 Май 2007, 22:59 |
|
| |
Sheldy | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 14:40 | Сообщение # 30 |
Второй пилот
| Quote (King_Stah) | Кстати у нас на сайте ужо и форум есть . Во как | Поздравляю!)) Переезжаете туда? Quote (King_Stah) | Я и сам не подозревал Пока не умудрился кинуть ей ссылку на ее же блог | Забавно получилось
|
|
| |