Сайт
   поддержки
А. Попова
Вторник
28 Янв 2025
16:04

Приветствую Вас Гость
RSS
Форум никто не посещает. - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум никто не посещает.
StreetracerДата: Четверг, 26 Апр 2007, 02:12 | Сообщение # 1
Спортивный директор
Статус: Offline
Почему?

Алексей Попов - Левитан F-1.

returnpopovДата: Четверг, 26 Апр 2007, 07:17 | Сообщение # 2
Admin
Такой месяц. У меня лично подготовка к экзаменам, у остальных, думаю, работы не меньше. Просто кто-то находит в себе силы сюда зайти и что-нибудь написать,а у некоторых и на это не остается. Я думаю все еще вернутся, дело времени.

НадяДата: Понедельник, 30 Апр 2007, 17:02 | Сообщение # 3
Президент FIA
Я всё ещё тут и давайте силами тех, у кого есть время сайт поддерживать...Сейчас это нужно как никогда, не только сайту, но и акции...

С уважением, дизайнер сайта...

King_StahДата: Вторник, 01 Май 2007, 01:29 | Сообщение # 4
Второй пилот
Лично я диплом пишу... ТОчне пытаюсь... biggrin wacko Но главное не это. Просто я пристроился на одном нашем беларуском форуме, где постоянно сидят наши беларуские комментаторы в целях осуществления обратной связи с народлом. Отшень интересно пообщаться с ними кстати. Люди совершенно позитивно реагируют на критику!!! Они на форуме активно обсуждают с народом Ф-1 и частенько подбрасывают инфу ,которую не на каждом рунетовском сайте найдешь на тот момент! Вот я там и вишу постоянно. К тому же один и них запустили свой сайт об Ф-1 ,правда пока в режиме беты.

Кстати, вопрос к админам. Не будет нарушением если я ссылочку на это сайт здеся выложу? Просто интересно узнать мнение людей из-за пределов Беларуси biggrin И если можно выложить, то где?

SheldyДата: Вторник, 01 Май 2007, 13:44 | Сообщение # 5
Второй пилот
выложи, плиз, здесь ссылочку или кинь в личку, интересно почитать будет)

King_StahДата: Вторник, 01 Май 2007, 21:45 | Сообщение # 6
Второй пилот
Здесь не выложу, пока не разрешит кто из модеров или админов. Ибо по правилам форума "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).".

Во как! Так что кидаю в личку... И тем не менее жду веского слова власть предержащих... unsure smok

НадяДата: Среда, 02 Май 2007, 00:54 | Сообщение # 7
Президент FIA
King_Stah, спасибо, что спашиваешь! Ссылку оставить конечно же можно, для этого есть соответствующая тема. Точнее, если помнишь эту тему о сайтах единомышленников... Или, если посчитаешь моё предложение собрать все ссылки на сайты F1 в 1 топике, абсурдным, пости ссылку сюда, желательно с какими-то разъяснениями, в случае, если навигация на сайте затруднена или есть ещё какие то его технические особнности, в остальном думаю посетители и сами разберутся...

King_StahДата: Среда, 02 Май 2007, 01:58 | Сообщение # 8
Второй пилот
В сайты единомышленников было бы не совсем корректно, ибо ресурс наш, беларуский и к поддержке Попова в принципе отношения не имееть. Ибо у нас в РБ свои комментаторы (ИМХО не уровня Попова (пока) но все равно отшень хороши tongue . Я то смотрю гонки с их комментарием с большим удовольствием, а здеся я потому что "за державу( т.е. а Попова обидно" biggrin ). Единственое такое отношение - это то,что наш комментатор Саша Стельмах считает Попова цитирую "классным специалистом" biggrin , ну и то что он же думает о поступках РЕн-ТВ. "Я считаю, что зритель имеет право выражать все свои претензии (конструктивные) в свободной и открытой манере. Конечно, нельзя допускать откровенных наездов, но их там особо не было. Так работать нельзя. "Так что в теме "Сайты единомышленников" ему явно не место... Если только Надя, ты мой пост в ту тему или в отдельную ветку не перекинешь... коли есть смысл... Эт как ты посчитаешь логичнее...

http://www.formulamag.com/ - собстна сам сайт. концепция данного ресурса - совеобразный интернет-журнал об Ф-1. а вот " Пылкий пресс-релиз" lol snap по поводу ег открытия http://blog.onliner.by/2007/04/28/zalozhi-vetku/

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=612685 - обсуждение сайта (сайт патронируется проектом Онлайнер)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=574669 - обсуждение сезона 2007. В теме сидят наши комментаторы Александр Стельмах (united) и Дмитрий Герчиков (Silenceborn). Как сами выражаются "Чтобы вы могли дать пинка за ляпы tongue "

Сообщение отредактировал King_Stah - Среда, 02 Май 2007, 02:33

НадяДата: Среда, 02 Май 2007, 11:11 | Сообщение # 9
Президент FIA
King_Stah, я за всех решать не могу, если наш returnpopov или ещё кто то из администраторов решит, что этому посту тута не место, то её перенесут, если нет, то пусть висит здесь, я давала топики на выбор, ты выбрал этот, в разделе "просто флуд", который мы именно В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ не удаляем, иными словами, пиши, что хочешь... Дело твоё...

returnpopovДата: Среда, 02 Май 2007, 15:49 | Сообщение # 10
Admin
Будем правила менять... Сменим "рекламу интернет-ресурсов" на "рекламу интернет-ресурсов, не относящихся к Формуле 1 и Алексею Попову напрямую". Как вам такое изменение?

Павел248Дата: Среда, 02 Май 2007, 19:27 | Сообщение # 11
Второй пилот
returnpopov можно ведь ссылку или рекламу на других сайтах размещать, ну это один из вариантов чтобы народ сюды шёл

Сообщение отредактировал Надя - Четверг, 03 Май 2007, 19:21

ALEX_MBДата: Среда, 02 Май 2007, 21:50 | Сообщение # 12
Технический директор
returnpopov, vremeni pravda ne mnogo,sam vot skolko ne zahodil.Zhizn' aktivnaya,na inet sil ne ostaetsya smile

Добавлено (02 Май 2007, 21:49)
---------------------------------------------
returnpopov, parvilno-druzheskie ssylki po F1 dolzhny byt' i zhit' tut tozhe smile

Добавлено (02 Май 2007, 21:50)
---------------------------------------------
Павел248, pravil'noe mnenie!

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

King_StahДата: Четверг, 03 Май 2007, 02:49 | Сообщение # 13
Второй пилот
Quote (returnpopov)
Будем правила менять... Сменим "рекламу интернет-ресурсов" на "рекламу интернет-ресурсов, не относящихся к Формуле 1 и Алексею Попову напрямую". Как вам такое изменение?

вот это уже конкретнее .. В моем случав...и все-таки где отзывы... angry ведь мне интересно узнать мнение людей ,которыке =е восприемают его как "наш беларуский ресурс" в конце концов, конструктивеная критика, особенно в сравнении с лучшими ресурсами рунета, пойдет нашему беларускому ресурсу только на пользу..

Сообщение отредактировал Надя - Четверг, 03 Май 2007, 19:20

НадяДата: Четверг, 03 Май 2007, 19:45 | Сообщение # 14
Президент FIA
Quote (King_Stah)
. В моем случав...и все-таки где отзывы...ведь мне интересно узнать мнение людей

Отзывы, думаю, можно будет прочитать по этой, выданной тобой же ссылке...Зачем людям путешествуя по тем сайтам, возвращаться сюда и оставлять своё мнение?
Я мнение вероятно напишу позже, нужно время ознакомиться с проектом, а его к сожалению крайне мало.

Quote (returnpopov)

Пока что всё по теме формулы постят, даже в теме флуда!...Но, думаю, для любого сайта хорошо, если "воды" на его страницах как можно меньше - ИМХО

King_StahДата: Четверг, 03 Май 2007, 23:06 | Сообщение # 15
Второй пилот
И все будете региться на нашем онлайнере только из-за этого? tongue

Хотя не спою, логично... этот сайт захламлять тоже не совсем вариант dry

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9