Предложения
| |
ALEX_MB | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 00:48 | Сообщение # 91 |
Технический директор
Статус: Offline
| Streetracer, zelen' uze sil'no podeshevela
Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi
|
|
| |
Streetracer | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 00:54 | Сообщение # 92 |
Спортивный директор
| Не надо преувеличивать. Мне хватит. Ну мы и флудерасты. БУГОГААА!!!!!!
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 02:02 | Сообщение # 93 |
Технический директор
| chto za repliki?
|
|
| |
Streetracer | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 15:45 | Сообщение # 94 |
Спортивный директор
|
Алексей Попов - Левитан F-1.
|
|
| |
Надя | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 23:03 | Сообщение # 95 |
Президент FIA
| Люди, фотки выкладывайте спокойно, за место на сайте волноваться, это дело администрации, пользователей прошу об этом даже не беспокоиться
С уважением, дизайнер сайта...
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 23:57 | Сообщение # 96 |
Технический директор
| Надя, budem gut
|
|
| |
bambook | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 03:43 | Сообщение # 97 |
Советник директора
| (сам. выше) Начсёт мировой серии - смотрю её, как и многие, со смешанными чувствами. С однoй стороны - голос Попова, которому, кажется, что ни дай комментировать, сразу влюбит в этот вид спорта... с другой стороны, лично я уже достаточно взрослый человек, и хочу видеть не копошение вокруг, бессомнненно, также красивых, но одинаковых болидов, плюс зрелище железной кучи-малы, а любимую, известную и интригующую атмосферу Ф1 Но... смотреть по хрентв квалафикакцию Ф1 мне в последнее время тошно - (ну честное слово, прям чего бы такого отвратительного сделать!!! Жуткие мысли копошатся в голове, и, как я понимаю, не только в моей Так вот. Ещё пару месяцев - и о мире F1 я буду узнавать исключительно из блогов, и найду место, где можно будет смотреть гонки на любом языке. А отдыхать - дома перед телевизором, смотря Мировую серию. Это я к тому, что, может, сделать, всё же, раздел о ней, о Мировой Серии? Народ найдётся. Алексей быстро привьёт интерес любому неофиту А если мы поднимем интерес к передачам ТВСпорт - мы ближе будем к нашему общему делу. Кхм... за некий сумбур прошу меня простить.
Надеемся, вы запомните этот день на всю жизнь.
|
|
| |
Надя | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:31 | Сообщение # 98 |
Президент FIA
| bambook, замечательный текст, но это наверное не в этот топик... Есть предложение ко всем от посетителей до администраторов...Нам нужно придумать, какой инфой заполнить страницу - информация о сайте! Всё что угодно! Во-первых, для чего и с какой целью создан сайт, далее - ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ), также - правила поведения на сайте и форуме, поощрения и наказания, запреты...Всё это необходимо написать. Должна быть небольшая памятка на котоорую можно ссылаться в случае любый ситуаций....На данный момент страница пустует... Потому вношу такое вот предложение по улучшению сайта...Ваши мнения, а так же тексты и дополнения к ним, которые вы считаете важными, только приветствуются!
|
|
| |
bambook | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 04:29 | Сообщение # 99 |
Советник директора
| А начать надо с Манифеста (под этот заголовок войдёт половина, Надя, тобой перечисленного!) После чего уже легче народом будут пониматься как частые вопросы, так и поощрения и казни. Правила поведения, в общем.
|
|
| |
Надя | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 08:28 | Сообщение # 100 |
Президент FIA
| bambook, в принципе я о том и говорила ,когда упомянула о том для чего и с какой целью создан сайт...Именно оглашение нашей позиции...
|
|
| |
bambook | Дата: Пятница, 18 Май 2007, 04:34 | Сообщение # 101 |
Советник директора
| Quote (Надя) | ответы на часто задаваемые вопросы | А какие вопросы задают? Вроде "Почему здесь такое одно сплошное феррари?!"? Или - "А когда Попов будет окончательно поддержан, ваш сайт закроется, или переименуется?"? Народ, о чём же надо писать FAQ?.. О правилах. Да они, вроде, ясны: взаимоуважение, минимум оффтопа, мат - только литературный, и то, исключительно при особой необходимости, при наличии специально оплаченного разрешения. Что ещё? Остальное - свобода. Виртуальные поощрения... Нужны ли они вообще здесь? Наказания. За грубое нарушение - проезд через питлэйн
|
|
| |
Надя | Дата: Пятница, 18 Май 2007, 12:31 | Сообщение # 102 |
Президент FIA
| Quote (bambook) | За грубое нарушение - проезд через питлэйн | О кстати, хашшо сказано!!! Ну нет, многое нужно! И где тут кнопочки входа-выхода, и то и сё, про тот же RSS сайта нашего и к примеру блога Алексея Попова рассказать народу неплохо бы....Всё, что можно... Знаете, как аннотация к американским таблеткам где на всякий случай пишут в побочные эффекты - смерть...Это к витаминам каким-нибудь! Потому что, кому-нибудь да приспичит обвинить, что это не разъяснено, а так - на любой вопрос по сайту сразу ссылка в инфу о нём...Логично вроде! Поведение да, всё понятно, всё ясно, но, опять же не всем. Если провести параллели с реальностью - есть законы и не на словах, а на бумаге! В этом случае есть, что-то ощущаемое, (в нашем случае хотя бы визуально) что можно предъявить нарушителям спокойствия, которых я надеюсь, будет как можно меньше! Quote (bambook) | исключительно при особой необходимости, при наличии специально оплаченного разрешения. | Ага, это особенно понадобится после прослушивания нынешних комментариев на хРен Тв ....
|
|
| |
ALEX_MB | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:14 | Сообщение # 103 |
Технический директор
| Надя, ro kakoj nomer sprashivala?=))
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 17:27 | Сообщение # 104 |
Второй пилот
| Надя, может скинуть письмо в раздел "информация о сайте"? а то оно уже почти затерялось в новостях.
La felicidad habra
|
|
| |
Надя | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 12:55 | Сообщение # 105 |
Президент FIA
| Bagira, можно конечно, потому как, сколько бы я не ставила галочку "тема сверху" она уплывает с прибытием обновлений... Надо админов сервиса, кстати поднапрячь по этой теме, смахивает на глюк или баг в скрипте, ненаю...Короче так, вешаем на страничку письмо, а остальное, как я и говорила...Всё что пожелаете там видеть, выкладывайте сюда, админы конечно и сами всё могут придумать, но живое участие посетителей лучше, так как мы сможем собрать и обозначить самые насущные для сайта вопросы, что как раз лучше админской отсебятины (ну я про себя, у остальных может отлично получится!)... Quote (ALEX_MB) | Надя, ro kakoj nomer sprashivala?=)) | Память моя память, сейчас припомню... Ты говорил, что куда то дозвонишься или приедешь, говорил что там тебе это недалеко...Не помню предмет разговора, а главное топик в котором это написано...Поищу, и надеюсь мои объяснения будут поняты правильно
|
|
| |
|
by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
Используются технологии uCoz | |