Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
15 Янв 2025
08:32

Приветствую Вас Гость
RSS
Обращение - Страница 2 - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Обращение
АндрейДата: Понедельник, 05 Мар 2007, 04:28 | Сообщение # 16
Механик
Статус: Offline
Quote (Ronnie)
такие как вы, Андрей, наверное, все в удивлении

Такие какие интересно знать?
Quote (Steam)
Точно!!! Я верю в то, что Алексей Попов скоро вернется к комментариям гонок.

Просто вопрос. А вы у самого Алексея то узнали хочет он вернутся к комментариям ф1 или нет?

SteamДата: Понедельник, 05 Мар 2007, 11:55 | Сообщение # 17
Спортивный директор
Quote (Андрей)
Просто вопрос. А вы у самого Алексея то узнали хочет он вернутся к комментариям ф1 или нет?

Ну если в своем письме Алексей сожалеет о том, что его отстранили, то ,думаю, он не проч вернуться к комментариям. Другой вопрос на каком канале?
А Вам, Андрей, не хочется чтоб Попов комментировал гонки?

gudmanДата: Вторник, 06 Мар 2007, 20:58 | Сообщение # 18
Тест-пилот
Ох......и устал я с ними на Рен тв воевать.
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=9876&st=0&gopid=142124&#entry142124

АндрейДата: Среда, 07 Мар 2007, 05:21 | Сообщение # 19
Механик
Quote (Steam)
А Вам, Андрей, не хочется чтоб Попов комментировал гонки?

Честно говоря даже и незнаю что ответить на этот вопрос. Для меня прежде всего важна трансляция, т.е. в прямом эфире гонка и квалификация, а сам их комментарий (и комментатор) вторичен. Но вторичен не значит неважен, это наверно сродни звуку работающего мотора, такой приятный шумовой фон. И во время трансляций я постоянно ловлю себя на мысли, что смотрю гонку, а не слушаю комментарий. То есть основная функция комментатора на мой взгляд, не мешать просмотру, не раздражать слух зрителя какими-то серьезными ляпами, а в некоторых случаях помогать разбираться в сложных моментах гонки. Безусловно, Алексей Попов подходит под все эти критерии, и что тоже немаловажно у него нормальная дикция и голос, но Попов всего лишь комментатор, я не делаю из него кумира и небожителя, статус формулы 1 не изменится в моих глазах никак с его уходом.
Жаль конечно, комментария АП сродни хорошей привычке, но так сложилось, самое главное что трансляции ф1 в России продолжаются, хотя чуть больше года назад этот вопрос висел в воздухе и, думаю, что та проблема была серьезней нежели эта.

King_StahДата: Среда, 07 Мар 2007, 17:25 | Сообщение # 20
Второй пилот
Вот-вот, мы и хотим, чтобы "фон" был приятным smile Мы и не считаем его богом. МЫ просто знаем предложеную нам альтернативу...

И не стоит по нескольким, не умеющим выбприть выражения о всей массе. Уже само наличие данной темы в данном контексте на сайте уже показатель...

SteamДата: Среда, 07 Мар 2007, 23:29 | Сообщение # 21
Спортивный директор
Я всегда слушал комментарии Попова, потому что мне интересны все аспекты Формулы 1. А Алексей располагал интересующей меня информацией. Не знаю что же будет теперь.

DeniusДата: Пятница, 09 Мар 2007, 10:05 | Сообщение # 22
Механик
Разве может быть кто-то против Попова? Может у меня и бывали недовольства его комментариями (не всеми, а какими-то моментами), но тем не менее другого комментатора я даже представить не могу! К тому же Попов - профессионал! И этим все сказано.
Послушайте комментари других серий гонок на других каналах - это же жуть!

DronДата: Пятница, 09 Мар 2007, 10:25 | Сообщение # 23
Механик
Quote (gudman)
Честно говоря даже и незнаю что ответить на этот вопрос. Для меня прежде всего важна трансляция, т.е. в прямом эфире гонка и квалификация, а сам их комментарий (и комментатор) вторичен. Но вторичен не значит неважен, это наверно сродни звуку работающего мотора, такой приятный шумовой фон.

Я думаю, что как только мы услышим попытки заменить или попробовать повторить Алексея в роли коментатора все сразу станет на свои места.
Можно придираться к мелочам, можно ворчать, что при проходе поворота у болида не сбалансированные тормоза, и что все они о четырех колесах и с одинаковыми антикрыльями, но как только тебя попросят выйти на трассу на отечественном ТАЗике, ты поймешь, что те придирки были ничтожными и разница пропасти подобна.
Мы этим "фоновым звуком" были пропитаны, как торт сочной начинкой, и если сейчас получим сухой кусок булки многие почуствуют разницу!

Я ГОЛОСУЮ ЗА АЛЕКСЕЯ ПОПОВА biggrin v

Поклонник Шумахера с 1995 года

eldoradoДата: Пятница, 09 Мар 2007, 15:15 | Сообщение # 24
Механик
РЕН ТВ на МЫЛО!!!

Павел248Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 17:32 | Сообщение # 25
Второй пилот
angry Все кто выскажется против Алексея, я морду начищу, кроме него в россии никто не умеет правильно комментировать angry angry angry

SсhumiДата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:14 | Сообщение # 26
Советник директора
angry Все кто выскажется против Алексея, я морду начищу, кроме него в россии никто не умеет правильно комментировать angry angry angry

Комментировать именно F1.

gudmanДата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 01:13 | Сообщение # 27
Тест-пилот
Quote (Dron)
Quote (gudman) Честно говоря даже и незнаю что ответить на этот вопрос. Для меня прежде всего важна трансляция, т.е. в прямом эфире гонка и квалификация, а сам их комментарий (и комментатор) вторичен. Но вторичен не значит неважен, это наверно сродни звуку работающего мотора, такой приятный шумовой фон.

Я думаю, что как только мы услышим попытки заменить или попробовать повторить Алексея в роли коментатора все сразу станет на свои места.Можно придираться к мелочам, можно ворчать, что при проходе поворота у болида не сбалансированные тормоза, и что все они о четырех колесах и с одинаковыми антикрыльями, но как только тебя попросят выйти на трассу на отечественном ТАЗике, ты поймешь, что те придирки были ничтожными и разница пропасти подобна.Мы этим "фоновым звуком" были пропитаны, как торт сочной начинкой, и если сейчас получим сухой кусок булки многие почуствуют разницу!

Я ГОЛОСУЮ ЗА АЛЕКСЕЯ ПОПОВА

Дружище это не я говорил..........
я за Попова однозначно..............

SteamДата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 01:58 | Сообщение # 28
Спортивный директор
Quote (Sсhumi)
Quote angry кроме него в россии никто не умеет правильно комментировать angry angry angry

Комментировать именно F1.

Да не только Ф1. Послушайте наших футбольных комментаторов!!!
Равных Алексею в России нет! Если бы он стал комментировать "крестики-нолики" смотреть их было бы так же интересно, как и Формулу 1!!!
А если серьезно, то до сих пор не понимаю руководство Рен ТВ. На днях послал письмо в отдел по связям с общественностью канала. Вот моя переписка:

Здравствуйте, Анна. Вы, как менеджер по связям с общественностью, можете
объяснить, что происходит с проектом "Формула 1"? Я ,как член
общественности, хотел бы получить разъяснения по поводу отставки Алексея
Попова. Если Вас не затруднит, объясните причину не продления контракта.
Может быть есть смысл выпустить прессрелиз с указанием причины?
Околоформульная общественность России погрязла в сплетнях относительно
ухода Алексея Попова. Прошу Вас, назовите причину.
Преданный зритель.
P.S. Заранее Вас благодарю.
Ответ:
Уважаемый "член общественности" (простите, но Вы не представились, поэтому не знаю, как к Вам обращаться)!
В ответ на Ваше письмо высылаю Вам официальный пресс-релиз, посвященный новому сезону "Формулы-1" (см. вложение).
Что касается ухода Алексея Попова, то это связано с общим обновлением формата трансляций. Это также указано в пресс-релизе.
(прикрепленный файл содержал пресс-релиз с сайта канала. Конкретной причины указано не было)
С уважением,

Анна Латухина
пресс-служба РЕН ТВ

Вот так.

returnpopovДата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 14:01 | Сообщение # 29
Admin
Похоже, пока не начнется сезон, мы внятных объяснений не получим, да и после врятли... angry

Павел248Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:22 | Сообщение # 30
Второй пилот
народ, хаааааааа меня на форуме рен тв на 1 неделю забанили, за оскорбления (но вполне обоснованные)., хаааааааааааааааааа smile

Добавлено (11 Мар 2007, 20:22)
---------------------------------------------
кароче пля, все идём на форум рен тв и материм , и материм, и материм.....

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz