Сайт
   поддержки
А. Попова
Вторник
28 Янв 2025
16:24

Приветствую Вас Гость
RSS
Обращение - Страница 3 - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обращение
АндрейДата: Понедельник, 12 Мар 2007, 12:52 | Сообщение # 31
Механик
Статус: Offline
Quote (Павел248)
народ, хаааааааа меня на форуме рен тв на 1 неделю забанили, за оскорбления (но вполне обоснованные)., хаааааааааааааааааа smile

Жаль что на неделю, надо бы навсегда, чтобы матерится разучился.

StreetracerДата: Понедельник, 12 Мар 2007, 15:08 | Сообщение # 32
Спортивный директор
Фигня всё. Есть же прокси

Алексей Попов - Левитан F-1.

Павел248Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 16:33 | Сообщение # 33
Второй пилот
Quote (Sсhumi)
angry Все кто выскажется против Алексея, я морду начищу, кроме него в россии никто не умеет правильно комментировать angry angry angry

Комментировать именно F1.

????? а на 7 тв разве это можно назвать нормальным коментарием???

Добавлено (12 Мар 2007, 16:33)
---------------------------------------------
Quote (Андрей)
народ, хаааааааа меня на форуме рен тв на 1 неделю забанили, за оскорбления (но вполне обоснованные)., хаааааааааааааааааа smile

Жаль что на неделю, надо бы навсегда, чтобы матерится разучился

чё? если ты так говоришь, значит ты против попова, андрей? я же всю правду рассказал там, а без мата никак, извиняйся или вали с этого сайта, здесь только поклонники Алексея Попова, а если ты так говоришь, значит ты против его

returnpopovДата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:26 | Сообщение # 34
Admin
Quote (Павел248)
чё? если ты так говоришь, значит ты против попова, андрей? я же всю правду рассказал там, а без мата никак, извиняйся или вали с этого сайта, здесь только поклонники Алексея Попова, а если ты так говоришь, значит ты против его

Тих, не так критично, согласен мона сорваться нагрубить, честный бан... Но вот в оскорблениях друг друга оба хороши! Без разборок. Павел248, пусть высказывают свое мнение, так даже интересней. Андрей, не так строго судите людей.

SteamДата: Вторник, 13 Мар 2007, 00:20 | Сообщение # 35
Спортивный директор
Давайте высказывать свои мысли в корректной форме!!! А то читать противно. Ругаться матом давайте на других форумах.

NogardДата: Вторник, 13 Мар 2007, 02:19 | Сообщение # 36
Владелец команды
Quote (Steam)
Давайте высказывать свои мысли в корректной форме!!! А то читать противно. Ругаться матом давайте на других форумах.

Поддерживаю.

Пусть на футбольных форумах ругаются, а формулу 1 смотрят культурные люди.

К тому же Ваше ругательство не к чему не приведет. Забанили и все. Толку нет.
Пытайтесь ясно выражать свои мысли, обоснованно, без грубости и оскорблений (как канала, так и других пользователей и т.д.).
Комментарии типа: а мне хочется .....поэтому они должны и т.п. смотреться не убедительно.

И убедительная просьба к пользователям, которые любят писать в стиле "ПРЕВЕД МЕДВЕД", читайте написанный комментарий перед тем, как его добавлять. Иногда такой "лес" городите, что трудно понять вообще, о чем речь.
Знаки пунктуации тоже ни кто не отменял.

ALEX_MBДата: Среда, 14 Мар 2007, 03:13 | Сообщение # 37
Технический директор
Soglasen,sajt ne dlya mata sozdan,kul'turu nikto ne otmenyal ni v seti ni v reale

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

SteamДата: Среда, 14 Мар 2007, 12:06 | Сообщение # 38
Спортивный директор
Quote (ALEX_MB)
Soglasen,sajt ne dlya mata sozdan,kul'turu nikto ne otmenyal ni v seti ni v reale

Жаль, что мало кто это понимает.

CapriMkIIIДата: Среда, 14 Мар 2007, 12:27 | Сообщение # 39
Главный пилот
Quote (Nogard)
Пусть на футбольных форумах ругаются, а формулу 1 смотрят культурные люди.

Вы ведь модератор. Так модерируйте этот трэш. Не стоит воздух сотрясать увещеваниями, ибо не все это понимают. Начать можно с предупреждения например, обязательно пообещав, в случае повторного нарушения, наказать.

SteamДата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:27 | Сообщение # 40
Спортивный директор
Нужно воспитывать грубиянов!!!

НадяДата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:13 | Сообщение # 41
Президент FIA
Нужно не быть грубиянами и учитывать особенность этого сайта... Если вы ругаетесь друг с другом и материтесь, здесь к вам просто ни кто не прислушается, вы лишь заработаете дурную репутацию, а мнение о себе потом будет крайне трудно исправить. Поверьте, я это много раз наблюдала, если всё запускать, то потом у самого сайта будет репутация проекта, на котором что угодно МОЖНО написать.
Что касается коверканья и неправильного написания слов... Ребят...У нашего сайта серьёзная тема, сюда приходят культурные (надеюсь) люди, не надо чатовского лексикона, все тут читают ваши сообщения и хотят понимать что вы написали smile

Андрей, я прочитала эти 3 страницы в поисках Вашего мнения - как же по-вашему правильно действовать в рамках нашей акции, если уж Вам так не нравится путь, выбранный посетителями этого сайта, но ничего не нашла. А было бы интересно почитать Ваши мысли по этому поводу. Не ради того чтобы покритиковать, а чтобы разобраться в Вашей точке зрения, вдруг будут действительно ценные мысли? Если же Вам не интересна цель самой акции, то не понимаю смысла Вашего пребывания на данном сайте...

С уважением, дизайнер сайта...

CapriMkIIIДата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:40 | Сообщение # 42
Главный пилот
Quote (Надя)
как же по-вашему правильно действовать в рамках нашей акции

С этого места по подробнее. Где описаны условия акции? Что надо делать, кроме голосования по e-mail?

АндрейДата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:48 | Сообщение # 43
Механик
Quote (Надя)
Андрей, я прочитала эти 3 страницы в поисках Вашего мнения...

Хм.. Наверно начну отвечать с конца
Quote (Надя)
Если же Вам не интересна цель самой акции, то не понимаю смысла Вашего пребывания на данном сайте...

А что данный сайт является закрытым или только для участников данной акции, тогда можете закрыть мне доступ к этому ресурсу. Скорее всего мне интересна сама акции и какие результаты она принесет. Может этого незаметно, но мои кое какие критические замечания, принесут намного больше пользы, нежели если я бы просто сказал: "Молодцы!! Я вас поддерживаю! Давайте!" ну или что-то в этом роде.
Quote (Надя)
как же по-вашему правильно действовать в рамках нашей акции, если уж Вам так не нравится путь, выбранный посетителями этого сайта

Пути предложенные некоторыми посетителями не выдерживают никакой критики, а некоторые не могут вызвать ничего кроме улыбки, это я про предложение о калашах и еще что-то, от одного товарища.
Что касается, пути выбранного, будем так говорить, организаторами данной акции, он, чесно говоря, непонятен. Основное, у вас до сих пор нет связи с Алексеем Поповым, вы не знаете его мнение по поводу этой ситуации и этой акции, вам также не известно хочет ли он продолжать комментировать формулу 1, ну или комментировать её на рен-тв. Читаю его блог, там появилась информация, что он занимается каким-то автоспортивным проектом на канале Спорт, будет ли банально у него хватать на все времени. А ведь на этом, на его мнении, и будет строится вся ваша акции, поэтому для начала надо установить с ним связь, если это не получится, то можно считать, что данная акция не удалась.

CapriMkIIIДата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:51 | Сообщение # 44
Главный пилот
+ 1

ALEX_MBДата: Четверг, 15 Мар 2007, 16:13 | Сообщение # 45
Технический директор
Ya schitayu chto s Popovym nado svyazat'sya OBYAZATEL"NO,a smysl akcii dumayu nado sveti k ULUCHSHENIYU kachestva peredach,chtoby etim zanimalis' professionaly,a ne sluchajnye lyudi.A pro chat na Ren tv dumayu tam vsyu kritiku i vse o Popove prosto uberut

Nahozhus' za rubezhom po delam,poetomu pishu latinskimi

Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz