Сайт
   поддержки
А. Попова
Пятница
15 Май 2026
23:04

Приветствую Вас Гость
RSS
Обращение - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Обращение
returnpopovДата: Среда, 21 Фев 2007, 14:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все кто против А. Попова могут высказывать свое мнение в рамках цензуры и не "с пеной у рта". Высказали что против - хватит. Это форум в поддержку Попова, я не администрация Рен-Тв, банить не буду, но все лишние сообщения и темы будут удаляться.

RonnieДата: Среда, 21 Фев 2007, 20:49 | Сообщение # 2
Тест-пилот
Че-то тут никого нет, значит тех кто против не наблюдается...
Я рад!

JuanДата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 23:49 | Сообщение # 3
Механик
Странно было бы кого то тут встретить .. это ведь сайт в поддержку )

Нафик РЕН ТВ

alex094Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 01:37 | Сообщение # 4
Механик
а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу... Жаль что канал Рен-тв пошёл на смену комментаторов, но от наших воплей уже ничего не зависит.

SteamДата: Понедельник, 26 Фев 2007, 12:02 | Сообщение # 5
Спортивный директор
Quote (alex094)
а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу... Жаль что канал Рен-тв пошёл на смену комментаторов, но от наших воплей уже ничего не зависит.

Лучше пусть эти вопли будут!!! Мош кто и услышит.

KwistДата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:54 | Сообщение # 6
Президент FIA
Услышат если начать вести устную пропаганду везде и всюду

АндрейДата: Четверг, 01 Мар 2007, 06:50 | Сообщение # 7
Механик
Quote (alex094)
а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу...

Мда, я то думал, что аудитория у формулы 1, сплошь интеллигентные люди, но на волне поднявшейся мути в связи с уходом Алексея Попова, понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев, довольно печальный факт для страны, которая мечтает о своем Гран При...

RonnieДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:30 | Сообщение # 8
Тест-пилот
Quote (Андрей)
понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев

да ладно - вот как раз зрители F1 и ушли то, в отличие от футбола...

SteamДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:35 | Сообщение # 9
Спортивный директор
Quote (Андрей)
Мда, я то думал, что аудитория у формулы 1, сплошь интеллигентные люди, но на волне поднявшейся мути в связи с уходом Алексея Попова, понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев, довольно печальный факт для страны, которая мечтает о своем Гран При...

Замечу, что никто не говорит о том, чтоб собраться и пойти разгромить здание канала Рен ТВ. Зрители Ф1 очень адекватные люди. Неандертальцем лично я себя не считаю, просто нас всех здесь объединяет одно желание вернуть Алексея Попова. Никаких радикальных и экстремистских лозунгов и призывов не было. Так что, уважаемый, Вы не правы.

АндрейДата: Пятница, 02 Мар 2007, 14:00 | Сообщение # 10
Механик
Quote (Ronnie)
да ладно - вот как раз зрители F1 и ушли то, в отличие от футбола...

Quote (Steam)
Зрители Ф1 очень адекватные люди.

Я кажется привел цитату, да и чтобы далеко не ходить, можно посмотреть комментарии к последней новости, где некий Вадим Галыгин тоже довольно "культурно" выражал свои мысли. А что касается данной акции, так мое мнение, что это утопия, но она будет утопичной вдвойне, если ее будут поддерживать подобные личности.

SteamДата: Пятница, 02 Мар 2007, 15:17 | Сообщение # 11
Спортивный директор
Quote (Андрей)
Я кажется привел цитату, да и чтобы далеко не ходить, можно посмотреть комментарии к последней новости, где некий Вадим Галыгин тоже довольно "культурно" выражал свои мысли. А что касается данной акции, так мое мнение, что это утопия, но она будет утопичной вдвойне, если ее будут поддерживать подобные личности.

Не понимаю, что вы называете утопией! Идея вернуть Попова утопична? Мне так не кажется. Я всей душой за возвращение Алексея Попова!!! Слово "насрать" характеризует эмоции, вызванные поведением руководства канала Рен ТВ. У меня такие же эмоции. Ничего в этом странного нет. И подчеркиваю, никто не собирается громить здания и строить баррикады. Люди хотят вернуть любимого комментатора. Никакой утопии в этом нет.

АндрейДата: Суббота, 03 Мар 2007, 06:38 | Сообщение # 12
Механик
Quote (Steam)
Не понимаю, что вы называете утопией! Идея вернуть Попова утопична? Мне так не кажется. Я всей душой за возвращение Алексея Попова!!! Слово "насрать" характеризует эмоции, вызванные поведением руководства канала Рен ТВ. У меня такие же эмоции. Ничего в этом странного нет. И подчеркиваю, никто не собирается громить здания и строить баррикады. Люди хотят вернуть любимого комментатора. Никакой утопии в этом нет.

То, что подобная акция утопия, так это мое личное мнение, так сказать субъективное, но то что она утопична вдвойне при поддержке подобных "эмоциональных" людей - вот это факт! Знаете, очень хочется, прямо так и подмывает, сказать то место куда этим людям засунуть свои эмоции, но я этого делать не буду. Реально уже достают люди которые комментируют эту ситуацию мало того что ни чего не зная и ни понимая, так ещё делают это в нецензурной форме. Почему я сказал ни чего не зная, ведь причины того что Попов не будет комментировать доподлинно не известны, дело может быть вовсе не в рен-тв.
Я вовсе не против данной акции, не против Попова, если у вас получится я буду только рад, я только против недалеких и ограниченных людей, которые не могут культурно выразить свои свои мысли и эмоции там, где это нужно.

SteamДата: Суббота, 03 Мар 2007, 13:12 | Сообщение # 13
Спортивный директор
Quote (Андрей)
ведь причины того что Попов не будет комментировать доподлинно не известны, дело может быть вовсе не в рен-тв

Может и не известны, но в таком случае нужно вспомнить начало прошлого сезона, когда ходили разговоры об отставке Попова. И причиной этих разговоров был канал Рен ТВ. Думаю, что история повторилась, но уже канал довел дело до конца.
Что касается меня лично, то идею вернуть Попова утопичной не считаю и буду в учавствовать в этой акции до конца!!!

RonnieДата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:34 | Сообщение # 14
Тест-пилот
Quote (Steam)
То, что подобная акция утопия, так это мое личное мнение, так сказать субъективное, но то что она утопична вдвойне при поддержке подобных "эмоциональных" людей - вот это факт!

Создание этого сайта - уже шаг вперед (такие как вы, Андрей, наверное, все в удивлении)! Дорогу осилит идущий!!!

SteamДата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:59 | Сообщение # 15
Спортивный директор
Quote (Ronnie)
Создание этого сайта - уже шаг вперед (такие как вы, Андрей, наверное, все в удивлении)! Дорогу осилит идущий!!!

Точно!!! Я верю в то, что Алексей Попов скоро вернется к комментариям гонок.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz