|
Обращение
| |
| returnpopov | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Все кто против А. Попова могут высказывать свое мнение в рамках цензуры и не "с пеной у рта". Высказали что против - хватит. Это форум в поддержку Попова, я не администрация Рен-Тв, банить не буду, но все лишние сообщения и темы будут удаляться.
|
| |
|
|
| Ronnie | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Тест-пилот
| Че-то тут никого нет, значит тех кто против не наблюдается... Я рад!
|
| |
|
|
| Juan | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
Механик
| Странно было бы кого то тут встретить .. это ведь сайт в поддержку )
Нафик РЕН ТВ
|
| |
|
|
| alex094 | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
Механик
| а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу... Жаль что канал Рен-тв пошёл на смену комментаторов, но от наших воплей уже ничего не зависит.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Спортивный директор
| | Quote (alex094) | | а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу... Жаль что канал Рен-тв пошёл на смену комментаторов, но от наших воплей уже ничего не зависит. | Лучше пусть эти вопли будут!!! Мош кто и услышит.
|
| |
|
|
| Kwist | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
Президент FIA
| Услышат если начать вести устную пропаганду везде и всюду
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 06:50 | Сообщение # 7 |
|
Механик
| | Quote (alex094) | | а вот пусть появится противник Попова - я в него камнем зафигачу... | Мда, я то думал, что аудитория у формулы 1, сплошь интеллигентные люди, но на волне поднявшейся мути в связи с уходом Алексея Попова, понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев, довольно печальный факт для страны, которая мечтает о своем Гран При...
|
| |
|
|
| Ronnie | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:30 | Сообщение # 8 |
|
Тест-пилот
| | Quote (Андрей) | | понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев | да ладно - вот как раз зрители F1 и ушли то, в отличие от футбола...
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Спортивный директор
| | Quote (Андрей) | | Мда, я то думал, что аудитория у формулы 1, сплошь интеллигентные люди, но на волне поднявшейся мути в связи с уходом Алексея Попова, понимаю, что некоторые зрители ф1 в России недалеко ушли от неандертальцев, довольно печальный факт для страны, которая мечтает о своем Гран При... | Замечу, что никто не говорит о том, чтоб собраться и пойти разгромить здание канала Рен ТВ. Зрители Ф1 очень адекватные люди. Неандертальцем лично я себя не считаю, просто нас всех здесь объединяет одно желание вернуть Алексея Попова. Никаких радикальных и экстремистских лозунгов и призывов не было. Так что, уважаемый, Вы не правы.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 14:00 | Сообщение # 10 |
|
Механик
| | Quote (Ronnie) | | да ладно - вот как раз зрители F1 и ушли то, в отличие от футбола... | | Quote (Steam) | | Зрители Ф1 очень адекватные люди. | Я кажется привел цитату, да и чтобы далеко не ходить, можно посмотреть комментарии к последней новости, где некий Вадим Галыгин тоже довольно "культурно" выражал свои мысли. А что касается данной акции, так мое мнение, что это утопия, но она будет утопичной вдвойне, если ее будут поддерживать подобные личности.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Спортивный директор
| | Quote (Андрей) | | Я кажется привел цитату, да и чтобы далеко не ходить, можно посмотреть комментарии к последней новости, где некий Вадим Галыгин тоже довольно "культурно" выражал свои мысли. А что касается данной акции, так мое мнение, что это утопия, но она будет утопичной вдвойне, если ее будут поддерживать подобные личности. | Не понимаю, что вы называете утопией! Идея вернуть Попова утопична? Мне так не кажется. Я всей душой за возвращение Алексея Попова!!! Слово "насрать" характеризует эмоции, вызванные поведением руководства канала Рен ТВ. У меня такие же эмоции. Ничего в этом странного нет. И подчеркиваю, никто не собирается громить здания и строить баррикады. Люди хотят вернуть любимого комментатора. Никакой утопии в этом нет.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 06:38 | Сообщение # 12 |
|
Механик
| | Quote (Steam) | | Не понимаю, что вы называете утопией! Идея вернуть Попова утопична? Мне так не кажется. Я всей душой за возвращение Алексея Попова!!! Слово "насрать" характеризует эмоции, вызванные поведением руководства канала Рен ТВ. У меня такие же эмоции. Ничего в этом странного нет. И подчеркиваю, никто не собирается громить здания и строить баррикады. Люди хотят вернуть любимого комментатора. Никакой утопии в этом нет. | То, что подобная акция утопия, так это мое личное мнение, так сказать субъективное, но то что она утопична вдвойне при поддержке подобных "эмоциональных" людей - вот это факт! Знаете, очень хочется, прямо так и подмывает, сказать то место куда этим людям засунуть свои эмоции, но я этого делать не буду. Реально уже достают люди которые комментируют эту ситуацию мало того что ни чего не зная и ни понимая, так ещё делают это в нецензурной форме. Почему я сказал ни чего не зная, ведь причины того что Попов не будет комментировать доподлинно не известны, дело может быть вовсе не в рен-тв. Я вовсе не против данной акции, не против Попова, если у вас получится я буду только рад, я только против недалеких и ограниченных людей, которые не могут культурно выразить свои свои мысли и эмоции там, где это нужно.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Спортивный директор
| | Quote (Андрей) | | ведь причины того что Попов не будет комментировать доподлинно не известны, дело может быть вовсе не в рен-тв | Может и не известны, но в таком случае нужно вспомнить начало прошлого сезона, когда ходили разговоры об отставке Попова. И причиной этих разговоров был канал Рен ТВ. Думаю, что история повторилась, но уже канал довел дело до конца. Что касается меня лично, то идею вернуть Попова утопичной не считаю и буду в учавствовать в этой акции до конца!!!
|
| |
|
|
| Ronnie | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:34 | Сообщение # 14 |
|
Тест-пилот
| | Quote (Steam) | | То, что подобная акция утопия, так это мое личное мнение, так сказать субъективное, но то что она утопична вдвойне при поддержке подобных "эмоциональных" людей - вот это факт! | Создание этого сайта - уже шаг вперед (такие как вы, Андрей, наверное, все в удивлении)! Дорогу осилит идущий!!!
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Спортивный директор
| | Quote (Ronnie) | | Создание этого сайта - уже шаг вперед (такие как вы, Андрей, наверное, все в удивлении)! Дорогу осилит идущий!!! | Точно!!! Я верю в то, что Алексей Попов скоро вернется к комментариям гонок.
|
| |
|
|
|
| by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007 |
| Используются технологии uCoz | |