Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
15 Янв 2025
12:15

Приветствую Вас Гость
RSS
Больше нет Русской редакции F1 Racing - Страница 2 - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Больше нет Русской редакции F1 Racing
elvisДата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:23 | Сообщение # 16
Механик
Статус: Offline
Quote (Данила)
Ей удалось то, что не мог сделать Попов: развивать трансляции, делать их интересными не только для нас, болельщиков, но и для другх зрителей.

Я не вижу, как это она(Румянцева) развила трансляции. Болельщики прежде всего хотят видеть картинку с трассы и слышать грамотный, профессиональный комментарий.
И Алексей Попов давал это. А что давала Румянцева? Пустую болтовню.

alex094Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 01:23 | Сообщение # 17
Механик
Итак. Выскажусь по поводу всего что знаю.

1. Попов на Рен-Тв не вернётся по крайней мере в этом году!!! у него контракт со "Спортом", а Рен-Тв передавать права на трансляцию не намерена. А транслировать может только ОДИН общедоступный канал на страну (скажите спасибо FOM)

2. Очередное строительство трассы в России заморожено. Единственный вариант - это предложенная Фетисовым уличная гонка в Петербурге, но до президентских выборов НИЧЕГО решаться не будет.

3. до апреля в России точно не появятся журналы о Формуле-1...F1Racing, судя по всему, погорело на нарушении авторских прав, (неужели вы поверили в отсутствие спонсоров?)...в данный момент в редакции "Автопанорама" решается возможность "воскрешения" журнала "Формула-1", и судя повсему, ответ будет положительным

4. остальное озвучивать не буду, ибо информация ещё не совсем проверена

Сообщение отредактировал alex094 - Понедельник, 26 Фев 2007, 01:27

SteamДата: Понедельник, 26 Фев 2007, 09:37 | Сообщение # 18
Спортивный директор
Quote (Данила)
И заслуги Попова в этом нет. Он как был, так и остался таким же А вот канал сделал много. В т.ч. и та "тупая Румянцева". Ей удалось то, что не мог сделать Попов: развивать трансляции, делать их интересными не только для нас, болельщиков, но и для другх зрителей.

По поводу качества трансляций и их интересности говорят все и везде. Сомнительные заслуги Румянцевой. Да и не развивала она их. Там сидит целая гора редакторов, которые и "стараются". А она просто "говорящая голова". Да на столько плохая... А вот про Попова Вы зря. Попов разжигал азарт в зрителе. Выдавал море информации. Конечно он не мог расширить аудиторию, т.к. у него нет своего телеканала и целой PR-группы.

Добавлено (26 Фев 2007, 09:37)
---------------------------------------------
Quote (Steam)
F1Racing, судя по всему, погорело на нарушении авторских прав, (неужели вы поверили в отсутствие спонсоров?)

А откуда такие сведения? И если можно по подробнее!!!

RonnieДата: Вторник, 27 Фев 2007, 15:50 | Сообщение # 19
Тест-пилот
Quote (returnpopov)
Ф1 это спорт, а не викторина.А канал хочет побольше бабла сгрести с минимумом затрат.

Так а без бабла и спорта не было б, в том числе и F1...

SteamДата: Вторник, 27 Фев 2007, 18:53 | Сообщение # 20
Спортивный директор
Quote (Ronnie)
Так а без бабла и спорта не было б, в том числе и F1...

А как же канал Спорт транслировал гонки? И без всяких смс вопросов. А тут на лицо банальное выколачивание денег из зрителей.

returnpopovДата: Вторник, 27 Фев 2007, 22:34 | Сообщение # 21
Admin
Если так подумать, то Спорт был государственным каналом и спонсоров было немерено(тот же Газпром, он может себе позволить такое),да и государство денег давало.А вот у Рен-ТВ хоть сколько-нибудь значимых спонсоров нет.

alex094Дата: Среда, 28 Фев 2007, 00:57 | Сообщение # 22
Механик
Quote (Steam)
Quote (Steam)
F1Racing, судя по всему, погорело на нарушении авторских прав, (неужели вы поверили в отсутствие спонсоров?)

А откуда такие сведения? И если можно по подробнее!!!

источники надёжные, но их не выдам...мне на другом форуме Ларинин (если это конечно он) уже морду грозиться набить

SteamДата: Среда, 28 Фев 2007, 16:28 | Сообщение # 23
Спортивный директор
Quote (alex094)
источники надёжные, но их не выдам...мне на другом форуме Ларинин (если это конечно он) уже морду грозиться набить

Ну если источник надежный, то верю. А что у них нет нормальной юридической защиты? Да и врядли Ларинин кому-то будет морды раскалывать!

В таком случае можно в скором времени ожидать нового журнала.

RonnieДата: Четверг, 01 Мар 2007, 01:23 | Сообщение # 24
Тест-пилот
Quote (Steam)
Ну если источник надежный, то верю. А что у них нет нормальной юридической защиты? Да и врядли Ларинин кому-то будет морды раскалывать!
В таком случае можно в скором времени ожидать нового журнала.

Он (Ларинин) там может кому угодно что угодно пытаться расколоть, а облажался - это факт (журнала нет, вместо него какая-то Автопанарама). Короче, можно считать, что он всех подставил! Я негодую!!!
И все таки, если сделает другой журнал, тобудет ему respect...

SteamДата: Четверг, 01 Мар 2007, 13:52 | Сообщение # 25
Спортивный директор
Quote (Ronnie)
Он (Ларинин) там может кому угодно что угодно пытаться расколоть, а облажался - это факт

Да темная история короче. И информации никакой. Как будто военная тайна. Не понимаю я таких секретов.

NogardДата: Четверг, 01 Мар 2007, 19:15 | Сообщение # 26
Владелец команды
Quote (Данила)
И заслуги Попова в этом нет. Он как был, так и остался таким же А вот канал сделал много. В т.ч. и та "тупая Румянцева".

Может Рен-тв и делает многое для популяризации формулы 1 в России, но отталкиваются они явно не от интересов болельщиков, а исключительно от своих коммерческих и корыстных целей.

Нужно УЛУЧШАТЬ во всем. А уход Попова это огромный минус Формуле 1.

Откуда они взяли Леонтьева. Он же ноль в ф1. Даже названия трасс чемпионата не знает. И это ты называешь повышением качества. И почему тогда рен-тв не хочет даже выслушать болельщиков на своем сайте, в форуме (ведь все темы про Попова сразу же банятся).

Время, конечно, покажет, но я на все сто уверен, что новые комментаторы не будут нам рассказывать в эфире о жизни гонщиков, о событиях произошедших в их жизнях, их женитьбах, рождениях их детей, закулисных интригах и т.п. (что очень важно и интересно для настоящего болельщика формулы 1), а весь комментарий на 95% будет сводиться к банальному тот обогнал того, а этот этого (что мы и сами прекрасно можем видеть)

Нужно оставить все хорошее, что уже есть у формулы 1 и пытаться дополнять еще более хорошим, а не переделывать все с нуля.

Новость о прямых включениях с трассы перед гонкой в сезоне 2007 пока что вселяет во мне оптимизм, но вспомним программу "Обратный отчет". Я тоже много ждал от этой программы, а на деле оказалась пустая болтовня некомпетентных ведущих и неэмоциональных гостей неуверенно пытающихся сделать какой либо прогноз.
Мне такая программа абсолютно не нужна. В моих глазах это не как не повысило качество трансляции.

Я за право голоса. Рен-тв обязаны нас слушать. Мы их зрители. А если они объявляют нам бойкот, то и мы объявим им бойкот.
Не смотреть формулу 1 по рен-тв (альтернатива: спорт бары, спутниковое телевиденье и т.д.), не смотреть рен-тв вообще, не участвовать в смс викторинах.

RonnieДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:25 | Сообщение # 27
Тест-пилот
Quote (Nogard)
Может Рен-тв и делает многое для популяризации формулы 1 в России, но отталкиваются они явно не от интересов болельщиков, а исключительно от своих коммерческих и корыстных целей.

C коммерцией дело темное. Вот например RTL (немецкий телеканал - я в Германии некоторое время жил, пол сезона 2006 там смотрел) платит кучу бабок за трансляции, так у них в комментаторах Ники Лауда и интервью со всеми немцами перед гонкой, а иногда и после. Они показывают свободные заезды и worm up. А у нас все это смахивает на малобюджетное ток-шоу с репортажем посредине. Такое чувство, что РЕН ТВ либо бабла на этом зкономят либо посто НЕ ДОРОСЛИ до осознания всего смысла F1 как спорта, так, не слишком напрягаясь пытаются поднять свой рейтинг...
Quote (Nogard)
не смотреть рен-тв вообще, не участвовать в смс викторинах.

Про спорт-бары мысли былы давно, тока там народу всегда дофига - это не массовое направление, все туда не пойдут. А в смс викторинах из нормальных людей, которые смотрят именно F1, по-моему, и так никто не участвует.

SteamДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:26 | Сообщение # 28
Спортивный директор
Quote (Nogard)
Нужно УЛУЧШАТЬ во всем. А уход Попова это огромный минус Формуле 1.

Полностью согласен. Это получается, как и везде в России, хотели как лучше а получилось как всегда. Ведь канал точно знал о том, что Попов ведущий специалист в Формуле 1 в Росии. Я до сих пор понять не могу ну какой воспаленный ум придумал убрать Алексея. Да меня эта ситуация просто бесит. Я хотел бы узнать, какие чувства испытываю новые комментаторы? Наверняка они тоже читают какие-то форумы.

Quote (Nogard)
Я за право голоса. Рен-тв обязаны нас слушать. Мы их зрители. А если они объявляют нам бойкот, то и мы объявим им бойкот.

И с этим согласен. Во всем мире идет борьба за рейтинг, а рен тв просто на него насрать. Так и мне насрать на этот канал. Может они думали, что болельщики будут смотреть канал по любому. Но они не учли развития тв. Спутник нас спасет.

Quote (Nogard)
не участвовать в смс викторинах

Я и передачу эту никогда не смотрел. На мой взгляд - это не развитие и не популяризирование Формулы, а ее полнейшая дигродация!!! Мне это просто не приятно, когда из такого великого спорта делают банальное ток шоу.

RonnieДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:44 | Сообщение # 29
Тест-пилот
Мне тут пришла мысль, что даже ЕСЛИ Попов вернется на РЕН ТВ и будет комментировать F1, я все равно на 100% удовлетворен не буду (что-то мне кажется, что другие тоже)... Весь этот гавеный формат, которым нас пытались пичкать весь прошедший сезон, убедил меня в том, что просто было бы лучше, чтобы F1 показывал другой канал... например, как в старые добрые времена СПОРТ.

SteamДата: Пятница, 02 Мар 2007, 01:50 | Сообщение # 30
Спортивный директор
Quote (Ronnie)
Мне тут пришла мысль, что даже ЕСЛИ Попов вернется на РЕН ТВ и будет комментировать F1, я все равно на 100% удовлетворен не буду (что-то мне кажется, что другие тоже)... Весь этот гавеный формат, которым нас пытались пичкать весь прошедший сезон, убедил меня в том, что просто было бы лучше, чтобы F1 показывал другой канал... например, как в старые добрые времена СПОРТ.

Лично мне всегда было пофиг на передачи ОО и ЛМ. Я смотрел только гонку. Так что для меня главное получать картинку и слышать комментарии Попова. А так я потихоньку начинаю влюбляться в кнопку MUTE на моем пульте.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz