Сайт
   поддержки
А. Попова
Среда
15 Янв 2025
12:14

Приветствую Вас Гость
RSS
Больше нет Русской редакции F1 Racing - Форум Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Больше нет Русской редакции F1 Racing
RonnieДата: Вторник, 20 Фев 2007, 23:54 | Сообщение # 1
Тест-пилот
Статус: Offline
Три года читал F1 Racing, а тут на тебе - все накрылось медным тазом.
Что еще можно читать про Ф1?

SсhumiДата: Среда, 21 Фев 2007, 00:01 | Сообщение # 2
Советник директора
Ничего.
Единственный журнал про Ф1, который я видел в киосках и магазинах был F1 Racing.
Хотя, может к началу сезона что-нибудь появится.

VictorStarДата: Среда, 21 Фев 2007, 08:34 | Сообщение # 3
Механик
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ ОДНАКО!(
Но есть же интернет!

SteamДата: Среда, 21 Фев 2007, 11:50 | Сообщение # 4
Спортивный директор
Да, интернет есть, но как приятно было держать отличный глянцевый журнал, пахнущий типографской краской, в руках. Были очень интересные статьи и клевые фотки. Только в России может сложиться такая ситуация, что единственный журнал закрыли, единственного комментатора уволили. ЖАЛЬ

returnpopovДата: Среда, 21 Фев 2007, 14:28 | Сообщение # 5
Admin
Формулу почему-то изгоняют из нашей жизни, травя издательства, комментатора, но она прочно цепляется за сердца людей, и не отпускает. Верим, что вернут Попова, что будут новые F1 журналы...

SteamДата: Четверг, 22 Фев 2007, 09:37 | Сообщение # 6
Спортивный директор
Quote (returnpopov)
Формулу почему-то изгоняют из нашей жизни, травя издательства, комментатора, но она прочно цепляется за сердца людей, и не отпускает. Верим, что вернут Попова, что будут новые F1 журналы...

Мы еще дальше отдаляемся от Формулы 1, от трассы в России, от наших пилотов, а уж тем более от своей команды. Одним словом, я сожалею, что в России так ничего и не меняется. Мы живем по принципу незаменимых нет! А эти незаменимые ЕСТЬ!!!

elvisДата: Четверг, 22 Фев 2007, 13:58 | Сообщение # 7
Механик
Quote (Steam)
Одним словом, я сожалею, что в России так ничего и не меняется. Мы живем по принципу незаменимых нет! А эти незаменимые ЕСТЬ!!!

В России всегда уничтожали ярких и умных людей. Поэтому у нас так много посредственностей и на телевидении и вообще кругом. Лучшие люди не выживают, надо им помогать.

SteamДата: Четверг, 22 Фев 2007, 14:29 | Сообщение # 8
Спортивный директор
Quote (elvis)
В России всегда уничтожали ярких и умных людей. Поэтому у нас так много посредственностей и на телевидении и вообще кругом. Лучшие люди не выживают, надо им помогать.

Полностью согласен!!! Потому я и за поддержку Попова хотя бы на этом сайте.

DEDДата: Пятница, 23 Фев 2007, 15:42 | Сообщение # 9
Механик
returnpopov, А как мы сможем помочь Лёхе дальше продолжать коментировать F1?

DED

returnpopovДата: Пятница, 23 Фев 2007, 16:24 | Сообщение # 10
Admin
Если будет фанатская поддержка(чем больше тем лучше), проведется бойкот(элементарное несмортнеие Ф1 по РЕН-ТВ) и написание официального письма от фанатов Ф1, то может быть РЕН-ТВ сдастся и перезаключит контракт с Поповым. Здесь сайт для тех кто хочет обсудить методы возвращения Алексея или просто пообщаться, высказать свое мнение.

ZmeYДата: Суббота, 24 Фев 2007, 13:44 | Сообщение # 11
Механик
а вам не кажется, что возможное постепенное искоренение формулы связанно именно с постройкой трассы в России? ведь мы фактически признались в безденежности, хотя финасов у страны очччень много.. Каково ваше мнение?

Michael Shumacher ушел.
Да здравствует Michael Shumacher!!
Теперь буду болеть за Массу и Райконена :)

Сообщение отредактировал ZmeY - Суббота, 24 Фев 2007, 13:45

SteamДата: Суббота, 24 Фев 2007, 14:16 | Сообщение # 12
Спортивный директор
Quote (ZmeY)
а вам не кажется, что возможное постепенное искоренение формулы связанно именно с постройкой трассы в России? ведь мы фактически признались в безденежности, хотя финасов у страны очччень много.. Каково ваше мнение?

искоренения ф1 в россии не возможно, т.к. огромное кол-во людей смотрят гонки.
про трассу,думаю, можно вообще и не вспоминать. денег под проект ни один бизнесмен не даст, а правительство страны тем более. никого из власть имущих не волнует мнение рядового обывателя(т.е. тебя и меня).
думаю формула 1 в россии останется, но качество показа будет ужасное. до того момента, пока правами не будет обладать заинтересованный в качественном освящении канал, мы и будем иметь то, что сейчас имеем. будем смотреть тупую румянцеву, а комментировать будут вареные курицы.

DEWSДата: Суббота, 24 Фев 2007, 16:49 | Сообщение # 13
Тест-пилот
Quote (Steam)
правительство страны тем более. никого из власть имущих не волнует мнение рядового обывателя(т.е. тебя и меня).
думаю формула 1 в россии останется, но качество показа будет ужасное. до того момента, пока правами не будет обладать заинтересованный в качественном освящении канал, мы и будем иметь то, что сейчас имеем. будем смотреть тупую румянцеву, а комментировать будут вареные курицы.

Вот прочитала Ваш комментарий и поняла,что готова подписаться под этими словами.Я больше чем уверена,что средства на постройку трассы Формулы -1 в России у государства имеются ,только им на фиг не нужна эта трасса!Хотя разговоры об этом ведутся очень давно. sad

Мы можем спокойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить.(LUMEN)

ДанилаДата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 11:55 | Сообщение # 14
Механик
Quote (Ronnie)
Три года читал F1 Racing, а тут на тебе - все накрылось медным тазом. Что еще можно читать про Ф1?

Отличные комментарии про Ф1 в газете Авторевю.
Quote (Steam)
искоренения ф1 в россии не возможно, т.к. огромное кол-во людей смотрят гонки. про трассу,думаю, можно вообще и не вспоминать. денег под проект ни один бизнесмен не даст, а правительство страны тем более. никого из власть имущих не волнует мнение рядового обывателя(т.е. тебя и меня). думаю формула 1 в россии останется, но качество показа будет ужасное. до того момента, пока правами не будет обладать заинтересованный в качественном освящении канал, мы и будем иметь то, что сейчас имеем. будем смотреть тупую румянцеву, а комментировать будут вареные курицы.

Канал РенТВ сделал очень много в деле популяризации Ф1.
При охвате в России в 1,8 раза больше, чем у Спорта, ему удалось увеличить число зрителей в 2,6 раза. (по данным Gallup)
Т.е. именно больше зрителей стали смотреть саму гонку в тех регионах, где есть и Спорт и РенТВ.
И заслуги Попова в этом нет. Он как был, так и остался таким же
А вот канал сделал много. В т.ч. и та "тупая Румянцева".
Ей удалось то, что не мог сделать Попов: развивать трансляции, делать их интересными не только для нас, болельщиков, но и для другх зрителей.

returnpopovДата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 12:01 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Данила)
Ей удалось то, что не мог сделать Попов: развивать трансляции, делать их интересными не только для нас, болельщиков, но и для другх зрителей.

Но мне коренным образом не нравилтся,что уже и здесь с нас деньги по смс сдирают. Ф1 это спорт, а не викторина.А канал хочет побольше бабла сгрести с минимумом затрат.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

by Scout,Kwist,Lost&Надя © 2007
Используются технологии uCoz